Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые, прямо сейчас, средь белого дня, в группе Самураи судьбы, творится ЗЛО. Наставник попав под влияние хлебо-булочной мафии собирается ЗАЖАРИТЬ не в чем не повинного дракона, да какого там Дракона, дитё неразумное, ну стащил пару девственниц)). НЕ проходите мимо, проголосуйте (в Самураях наверху голосовалка) за спасение милейшего и добрейшего Дракона).
Привет, Лёша
Сегодня, не смотря на продолжение этого "сезона дождей" за окном?️ - настроение лучше?
Не стал пить успокоительные сегодня. Посмотрю на состояние. Если во мне начнёт просыпаться психопат? - придётся возобновить курс магния?
Идём пока идётся, Настюш? Давай не будем думать о завтра. Сейчас, сегодня не курим - и хорошо. Как компромисс с этими назойливыми мыслями - я вообще сказал себе, что я в некурительном отпуске. Бессрочном.
Мне кажется, что я превратилась в какого то зверёныша, не знаю пока в какого. Но сплю пока хорошо. Сны только ужасные снятся, какие-то ненормальные. Давление и пульс низкие, голова кружится. Чувство эйфории