#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём, доброго утра, и лёгкого бросания)
Без названия (1).jpeg

:censored: Люди добрые, прямо сейчас, средь белого дня, в группе Самураи судьбы, творится ЗЛО. Наставник попав под влияние хлебо-булочной мафии собирается ЗАЖАРИТЬ не в чем не повинного дракона, да какого там Дракона, дитё неразумное, ну стащил пару девственниц)). НЕ проходите мимо, проголосуйте (в Самураях наверху голосовалка) за спасение милейшего и добрейшего Дракона).

Всем привет, как у кого проходит? Как сон? Как общее самочувствие и энергия? Что с психикой , в норме?

Я вот сегодня заряжен энергетически, отлично себя чувствую, вообще все гуд)

Всем привет, как у кого проходит? Как сон? Как общее самочувствие и энергия? Что с психикой , в норме?

Привет, Лёша:wavespin:
Сегодня, не смотря на продолжение этого "сезона дождей" за окном?️ - настроение лучше?
Не стал пить успокоительные сегодня. Посмотрю на состояние. Если во мне начнёт просыпаться психопат? - придётся возобновить курс магния?

Идём пока идётся, Настюш? Давай не будем думать о завтра. Сейчас, сегодня не курим - и хорошо. Как компромисс с этими назойливыми мыслями - я вообще сказал себе, что я в некурительном отпуске. Бессрочном.
Да. Пожалуй я тоже в отпуске

Мне кажется, что я превратилась в какого то зверёныша, не знаю пока в какого. Но сплю пока хорошо. Сны только ужасные снятся, какие-то ненормальные. Давление и пульс низкие, голова кружится. Чувство эйфории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу