#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ушла в нежральню, я не отказалась от сахара, а просто сократила, две ложки на кружку, а кружки у меня огромные 400 мл с лишним и вот хоть тресни 2 ложки и все, первые два дня было не очень, сейчас вообще нормально, а сегодня я первый раз поела майонез и соус :facepalm:
и как те мазик с соусом? Вкусно? ?

• Love
Реакции: gpp
Оленька, ты куда пропала с горизонта? :rolleyes:
Приветики! :wavespin::676866858:
А, почему гарантировано, вы там в концлагерь что ли сажаете? :eek:
Привет, Золото!

Была сильно больна. А теперь в потоке жизни и в наслаждении летом :D

а с запада - потому что это самый сложный маршрут для восхождения. Мы с тобой там, думаю, метров 200 пройдем, а дальше нас развернут на всякий пожарный, но впечатлений нам хватит ?

гм, коли тебе вкус нравится, тогда сократи количество, а то ведь целлюлит от мазика появляется - слишком много в нем химозы и жиров.
А лучше сама делай - так и полезнее и намного вкуснее будет ))))

гм, коли тебе вкус нравится, тогда сократи количество, а то ведь целлюлит от мазика появляется - слишком много в нем химозы и жиров.
А лучше сама делай - так и полезнее и намного вкуснее будет ))))
когда я посмотрела рецепты домашних майонезов, то не увидела там особой пользы кроме огромного количества масла, поэтому проще сократить его совсем. и у домашнего маленький срок годности , мне столько не сьесть и он на выброс пойдет, короче со всех сторон мне невыгодно его делать.

когда я посмотрела рецепты домашних майонезов, то не увидела там особой пользы кроме огромного количества масла, поэтому проще сократить его совсем. и у домашнего маленький срок годности , мне столько не сьесть и он на выброс пойдет, короче со всех сторон мне невыгодно его делать.
Я перестал кушать хлеб/батон с майонезом. А так, раньше я был настоящим фанатом майонеза??‍♂️ И даже в винегрет его добавлял??

Я перестал кушать хлеб/батон с майонезом. А так, раньше я был настоящим фанатом майонеза??‍♂️ И даже в винегрет его добавлял??
Я могу несколько дней не есть хлеб , батоны вообще не люблю, если только вот вот самые свежие , я люблю хлеб черный , без дрожжевой и наподобие чиабатты и хлеб я ем только с салом , аж сейчас слюнка покатилась :facepalm:
:rofl:

вах, батон с майонезом, хлеб с салом... пойду-кая грызть свою грушу дальше :rofl::rofl::rofl:

Я могу несколько дней не есть хлеб , батоны вообще не люблю, если только вот вот самые свежие , я люблю хлеб черный , без дрожжевой и наподобие чиабатты и хлеб я ем только с салом , аж сейчас слюнка покатилась :facepalm:
:rofl:
А колбаску кушаешь?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу