#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты 7,8,9 не отмечалась, но я так предполагаю, что не курила.

Ты 7,8,9 не отмечалась, но я так предполагаю, что не курила??
Не когда отмечаться было. То работа , то соседа у нас в отпуск отпустили с Украины. Мы его тут свем кварталом встречали:luggle:

Москва
rivertickets.ru
Раздел: Шок цена от 99 руб.

@Лапша , разрешите поздравить тебя с днём рождения:D
Желаю тебе быть здоровенькими и счастливеньким:kiss: Всяких тебе приятных, позитивных, радостных мелочей. А ещё желаю тебе всегда добиваться поставленных перед собой целей. Обняла:luggle:
Дарю тебе этот набор, чтобы у тебя всегда был выбор;)
Посмотреть вложение 1613329
Разреши отблагодарить, за пожелания:rolleyes:
За подарок отдельное спасибо:676866858:

0_68c81_d29fd08a_orig.png

@Марина 28.08.
31 день, 1 месяц без сигарет!!!!
Поздравляем!!!
kartinka-bravo-tak-derzhat.jpg

Привет! На сосудосуживающих. Уже лет 6. После беременности болела, брызгала в нос. Долго брызгала, привыкла. Я если честно не особо даже помню подробности. Нос постоянно закладывает. Ну и плюс искривление носовой перегородки, лор предлагает операцию
Мне дезринит не помог, сейчас использую нозефрин уже второй флакон , сразу появился эффект, закончу его и сделаю передышку, посмотрю как будет нос себя вести.

Мне дезринит не помог, сейчас использую нозефрин уже второй флакон , сразу появился эффект, закончу его и сделаю передышку, посмотрю как будет нос себя вести.
Я там выше писала то, чем я пользуюсь. Попробуй может тоже, если вдруг не поможет твое. Мне быстро помогло

Оставайся пожалуйста:)
Как вообще самочувствие? Почему хотела уйти?
Может это мы тебя как-то задели?
Все отлично уже, но месяц тяжеловатым был, и каким то долгим показался))))Меня совсем не задел никто, просто так отмечаться лень. Я думала, здесь какие то наставления будут, а здесь по факту чат просто

Я там выше писала то, чем я пользуюсь. Попробуй может тоже, если вдруг не поможет твое. Мне быстро помогло
Мне нозефрин помогает , можно любые капли где действующее вещество мометазон , я взяла наши русские и мой хронический насморк под контролем. :starwars: мне еще операцию нужно было делать, но я передумала за неделю , с врачом хирургом мы решили не кромсать меня, а следить за носом каждый год и вот он и прописал мне эти капли, сказал можно несколько месяцев на них сидеть потом делать перерыв , потом можно снова использовать их.

Все отлично уже, но месяц тяжеловатым был, и каким то долгим показался))))Меня совсем не задел никто, просто так отмечаться лень. Я думала, здесь какие то наставления будут, а здесь по факту чат просто
Наставления в Шагах, которые в личных сообщениях. А мы просто для поддержки и командного духа;)
Если тяжело, то мы всегда готовы поддержать и выслушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу