#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уболтали на десерт, пшла в магаз за мороженкой :running:
В прошлую пятницу купила себе вот такое 700 гр. даже денег не жалко было, это у нас делается такое,для меня самое вкусное мороженое. Еще не открыла :bounce: ждю сегодня
Paket_pe_Malvina-3.jpg

Очень действенный способ!!!

Вспомнил способ который помогает резко справится с порывами к курению, применял в прошлый раз и помогало а сейчас что то и забыл про него.

Во тон :
На запястье нужно надеть резиночку от денег, размер ее нужно уменьшить под диаметр самого запястья чтобы сидела более-менее плотно но и в тоже время что бы вены не перетягивала.
Как применять:
В период приступов и усиления тяги к курению нужно сделать следующее - оттягиваете резинку с внутренней стороны запястья и резко отпускаете, стрельнет по запястья так что желание мигом проходит. ,чем сильнее охота покурить тем сильнее и оттягиваете. Организм не любит боль и в следующий раз одна только мысль о том что нужно будет воспользоваться этой резинкой напрочь убивает всю тягу.

Способ очень древний и средневековый, в старину мудрецы использовали золотую булавку, применяли ее если вдруг хотелось нарушить данное себе обещание, коректировали так же и другие необходимые в себе изменения, как только хотелось приступить какую-то черту то делали резкий укол булавкой и мозг разом вправлялся на место.

Вспомнил способ который помогает резко справится с порывами к курению, применял в прошлый раз и помогало а сейчас что то и забыл про него.

Во тон :
На запястье нужно надеть резиночку от денег, размер ее нужно уменьшить под диаметр самого запястья чтобы сидела более-менее плотно но и в тоже время что бы вены не перетягивала.
Как применять:
В период приступов и усиления тяги к курению нужно сделать следующее - оттягиваете резинку с внутренней стороны запястья и резко отпускаете, стрельнет по запястья так что желание мигом проходит. ,чем сильнее охота покурить тем сильнее и оттягиваете. Организм не любит боль и в следующий раз одна только мысль о том что нужно будет воспользоваться этой резинкой напрочь убивает всю тягу.

Способ очень древний и средневековый, в старину мудрецы использовали золотую булавку, применяли ее если вдруг хотелось нарушить данное себе обещание, коректировали так же и другие необходимые в себе изменения, как только хотелось приступить какую-то черту то делали резкий укол булавкой и мозг разом вправлялся на место.
:thumbsup: точно!
У меня друг так с гневом справляется.

:censored::censored::censored:
У меня у детеныша новая фишка, он грызет одежду, когда нервничает. Раньше это были рукава от кофт, а теперь это грудь майки:banghead:
Сегодня новую, идеальную , беленькую футболочку сгрыз. Дыра прям на грудиBullshit33

:censored::censored::censored:
У меня у детеныша новая фишка, он грызет одежду, когда нервничает. Раньше это были рукава от кофт, а теперь это грудь майки:banghead:
Сегодня новую, идеальную , беленькую футболочку сгрыз. Дыра прям на грудиBullshit33
О, я такой же был, только у рубашки воротник грыз :giggle: ну и пуговицы всякие ?

О, я такой же был, только у рубашки воротник грыз :giggle: ну и пуговицы всякие ?
Ну вот. И что с ним делать?
Сказала будет ходить в драном, как бомжBullshit33
А то если он так будет грызть одежду, то я никогда не разбогатею:D а мне бы этого очень хотелось

А с понедельника что? На диету? ?
У нас открывается месячник отказ от пищевых пристрастий, в простонародье нежральня :rofl: это легендарное событие, ты разве не в курсе ?:frantics:

Ну вот. И что с ним делать?
Сказала будет ходить в драном, как бомжBullshit33
А то если он так будет грызть одежду, то я никогда не разбогатею:D а мне бы этого очень хотелось
Я не знаю, что в данном случае делать, может кто подскажет. Опыта нет.
Если очень хочется, то получится, мечты сбываются - это точно ?

У нас открывается месячник отказ от пищевых пристрастий, в простонародье нежральня :rofl: это легендарное событие, ты разве не в курсе ?:frantics:
Ааа :frantics:
Забыл ?‍♂️
Я же сам туда записался ?
Будем вместе избавляться от пристрастий ?

Во тон :
Как применять:

Я даже резинку купила специльно для этого , чтоб ядреньше прилетало :giggle:

Ааа :frantics:
Забыл ?‍♂️
Я же сам туда записался ?
Будем вместе избавляться от пристрастий ?
Ты тоже там ? 1lis1LТам вообще весело, все боятся понедельника , все отьедаются эти дни :rofl:

Ты тоже там ? 1lis1LТам вообще весело, все боятся понедельника , все отьедаются эти дни :rofl:
Да! Меня Анка своей супер агитацией заманила ?
Я забыл про всё и побежал записываться ?
Что то давно не заходил в тему, надо посмотреть ))

Да! Меня Анка своей супер агитацией заманила ?
Я забыл про всё и побежал записываться ?
Что то давно не заходил в тему, надо посмотреть ))
Надеюсь перед тем как записаться, ты внимательно правила прочитал :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу