#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Машуль :kiss:
никакого шашлычка :nah_disagree:
намечается уборка и на огород :cry::cry::cry:
Доброе утро ☺️ Ну да, у меня тоже тут гинеральная уборка как минимум? удачи нам, лёгкой выходной работы ????

Доброе утро ☺️ Ну да, у меня тоже тут гинеральная уборка как минимум? удачи нам, лёгкой выходной работы ????
:rofl::rofl::rofl:
original.jpg

Теперь у тебя есть свой домик и все что тебе понравиться можно сохранять в дневничок ;)
Я в закладки все сохраняла) пока не совсем понимаю, ну главно что он есть и можно там писать свои мысли.

А что значит счётчик и лого? ?
Лого команды находится на 1 стр этой темы, надо установить себе в ПОДПИСЬ и все будут знать из какой ты команды, так же будет понятно в Игровой, конкурсной теме
Если не сможешь скажи я тебе установлю
А счетчик показывает сколько у тебя дней без никотина, так же инструкция по установке находиться на 1 стр этой темы

Я в закладки все сохраняла) пока не совсем понимаю, ну главно что он есть и можно там писать свои мысли.
не только мысли, можно туда приносить понравившиеся видюшки или что-то из команды, так как тема команды закроется и удалится в архив, а дневничок твой останется и всегда можно будет поглядеть

Ну наконец- то, а то думали совсем утанцевалась :D
Доброе утро Пусичка :kiss:
рассказывай про ночные приключения 1lis301L
Никаких приключений.
Вообще я слишком стара для этих движух уже.
Сейчас сдам ребенка на робототехнику и вернусь;)

не только мысли, можно туда приносить понравившиеся видюшки или что-то из команды, так как тема команды закроется и удалится в архив, а дневничок твой останется и всегда можно будет поглядеть
А то что в закладках сохранится?

Всё, тяни не тяни, а уборку делать надо, пошла тяжело вздыхая :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу