#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Арбузик, Настюшка привет :kiss:Ты обязательно должна поучаствовать в Самоделкине!
Команду надо поддержать :twins::twins::twins:

так то и есть жизнь) все имеет свою цену и чем-то иногда надо жертвовать))
Фотография интересно и спорт конечно тоже) Я про бесконечные планы аж испугалась, думаю ни минуты свободной)
Слишком буквально все воспринимаю?

Фотография интересно и спорт конечно тоже) Я про бесконечные планы аж испугалась, думаю ни минуты свободной)
Слишком буквально все воспринимаю?
Нет, зачем, план нужен только к тому что нужно точно достигнуть. А вообще обычно развиваются 4-6 направлений:
1 семья/отношения
2 духовность
3 спорт/здоровье
4 бизнес/карьера/(хобби)

Чувствовать себя будешь отлично если цели желанные и проработанные, это как бросание курить вроде сложно и нужно но с каждым днем растет сила, настроение, здоровье, чувство достоинства. С другими целями также, ведь нужно себя в чем-то переделать и избавится от старых закоренелых привычек которые портят жизнь как и курение.

Нет, зачем, план нужен только к тому что нужно точно достигнуть. А вообще обычно развиваются 4-6 направлений:
1 семья/отношения
2 духовность
3 спорт/здоровье
4 бизнес/карьера/(хобби)

Чувствовать себя будешь отлично если цели желанные и проработанные, это как бросание курить вроде сложно и нужно но с каждым днем растет сила, настроение, здоровье, чувство достоинства. С другими целями также, ведь нужно себя в чем-то переделать и избавится от старых закоренелых привычек которые портят жизнь как и курение.
Очень крутой подход. Тоже стараюсь рецепт использовать: спорт, работа, хобби.
Но про цели и планы ты круто написал. Попробую применить, тем более, что старая жизнь исчерпала себя потихоньку.

Доброе утро
happydance.gif
happydance.gif
happydance.gif

Я чето читал и так и не догнал или пропустил, что мастерить то надо?

Привет Танюш! Я там, но я ответила , что не знаю что это?
Будут давать простые задания на комп ду. На день. Например сделать фото дерева, нарисовать себя, прыгнуть с моста, облить краской прохожего.
Чья команда первая сделала, та и выиграла.

Конечно, так и надо, для перемен любое время подходящее , и бросание курить это как личная бобеда в личный кейс побед. Эта победа положит старт другим победам, главно помнить что нам все поплечу и уже есть этому подтверждение и понимать куда теперь стремится. Ведь каждый человек точно знает чего он хочет в жизни и чего ему нужно для этого изменить в себе.

Будут давать простые задания на комп ду. На день. Например сделать фото дерева, нарисовать себя, прыгнуть с моста, облить краской прохожего.
Не ну ты конечно .... Не пугай народ)

Спасибо Сергей ) облить прохожего мне нравится??

Я чето читал и так и не догнал или пропустил, что мастерить то надо?
ой Лёха-Лёха, угораю с тебя :rofl:
Надо мастерить по заданию, каждый день будут новые задания и мы не знаем, что нам придумают :unsure::frantics::hot:
Готовь бумажку с названием команды и в 16:00 по МСК будь как штык в теме команды :kiss:

блин Сережа, зачем сразу пугаешь, я и так применила всю свою соблазнительность, что бы заманить ребят поиграть :facepalm:
привет :kiss: участвовать бушь? нам важен каждый член команды :twins::twins::twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу