#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну естественно?? в ванной само ужасно, душ не принять)
Да вообще
Умываться в кухне и все остальные прелести. Но вроде сказали к выходным все будет ок. 5 дней я переживу. Наверное....

Привет,Оля)
Настроение хорошее, накаты полегче становятся. Нравится смотреть как вы отжиманиями занимаетесь.
Как твое настроение, самочувствие? Как пресс качаешь?
У меня тоже накаты поменьше, т.е они больше в голове, чем первые 2 недели. Пресс качаю с утр зарядкой? в основные тренировки ничего не добавляю. А вот отжимаюсь еле еле)10 раз то немного? руки слабые. Плечевой пояс какой-то нерабочий, тяну, тяну, плечо одно болит)

В таблице смотрю там люди планку делают, а я давно ее не делаю, почему-то так бесят статические упражнения?. Как хорошо самой заниматься?что хочешь то и делаешь, только результатов можно не ждать. На одном месте верчусь, зато удовольсивие, дофамин или эндорфин?. Вот в 20-м году последний раз следила за питанием и похудела, а занималась так же. Все от еды. А потом как напала на еду, мамочки. Вот и не ограничиваю больше)

У меня тоже накаты поменьше, т.е они больше в голове, чем первые 2 недели. Пресс качаю с утр зарядкой? в основные тренировки ничего не добавляю. А вот отжимаюсь еле еле)10 раз то немного? руки слабые. Плечевой пояс какой-то нерабочий, тяну, тяну, плечо одно болит)
Молодец, Оля! У тебя уже 21 день на счётчике! Поздравляю!)
21 день новой жизни)
Отжиманиями тоже думаю с вами позаниматься. Возьму 50 отжиманий для начала за несколько подходов, планку и что-то для пресса надо. Тут я не силен в знаниях. Вроде из планки , колени к пузу тоже за пресс считается. Или на стуле сидя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу