Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,Оля)
Настроение хорошее, накаты полегче становятся. Нравится смотреть как вы отжиманиями занимаетесь.
Как твое настроение, самочувствие? Как пресс качаешь?
Привет,Оля)
Настроение хорошее, накаты полегче становятся. Нравится смотреть как вы отжиманиями занимаетесь.
Как твое настроение, самочувствие? Как пресс качаешь?
У меня тоже накаты поменьше, т.е они больше в голове, чем первые 2 недели. Пресс качаю с утр зарядкой? в основные тренировки ничего не добавляю. А вот отжимаюсь еле еле)10 раз то немного? руки слабые. Плечевой пояс какой-то нерабочий, тяну, тяну, плечо одно болит)
В таблице смотрю там люди планку делают, а я давно ее не делаю, почему-то так бесят статические упражнения?. Как хорошо самой заниматься?что хочешь то и делаешь, только результатов можно не ждать. На одном месте верчусь, зато удовольсивие, дофамин или эндорфин?. Вот в 20-м году последний раз следила за питанием и похудела, а занималась так же. Все от еды. А потом как напала на еду, мамочки. Вот и не ограничиваю больше)
У меня тоже накаты поменьше, т.е они больше в голове, чем первые 2 недели. Пресс качаю с утр зарядкой? в основные тренировки ничего не добавляю. А вот отжимаюсь еле еле)10 раз то немного? руки слабые. Плечевой пояс какой-то нерабочий, тяну, тяну, плечо одно болит)
Молодец, Оля! У тебя уже 21 день на счётчике! Поздравляю!)
21 день новой жизни)
Отжиманиями тоже думаю с вами позаниматься. Возьму 50 отжиманий для начала за несколько подходов, планку и что-то для пресса надо. Тут я не силен в знаниях. Вроде из планки , колени к пузу тоже за пресс считается. Или на стуле сидя.