#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Оля! У тебя уже 21 день на счётчике! Поздравляю!)
21 день новой жизни)
Отжиманиями тоже думаю с вами позаниматься. Возьму 50 отжиманий для начала за несколько подходов, планку и что-то для пресса надо. Тут я не силен в знаниях. Вроде из планки , колени к пузу тоже за пресс считается. Или на стуле сидя.
Спасибо) Да , в планке тоже пресс напрягается. Ты можешь посмотреть технику выполнения в ютубе, если пока не хочешь куда-то ходить, типо зала.

Спасибо) Да , в планке тоже пресс напрягается. Ты можешь посмотреть технику выполнения в ютубе, если пока не хочешь куда-то ходить, типо зала.
Посмотрю ютуб. В зал пока не буду ходить. Лето. Если есть время, еду на пляж на волейбол. Вообщем то, вечером можно и каждый день играть. Или просто гуляю. Зимой посмотрю.

Посмотрю ютуб. В зал пока не буду ходить. Лето. Если есть время, еду на пляж на волейбол. Вообщем то, вечером можно и каждый день играть. Или просто гуляю. Зимой посмотрю.
Я вообще за то, что человеку ближе и что нравится. Многим зал не по душе и чем-то другим занимаются) Главное что бы удовольствие доставляло и подожительные эмоции получать)

В таблице смотрю там люди планку делают, а я давно ее не делаю, почему-то так бесят статические упражнения?. Как хорошо самой заниматься?что хочешь то и делаешь, только результатов можно не ждать. На одном месте верчусь, зато удовольсивие, дофамин или эндорфин?. Вот в 20-м году последний раз следила за питанием и похудела, а занималась так же. Все от еды. А потом как напала на еду, мамочки. Вот и не ограничиваю больше)
После тренировки организм чувствует радость, потому что наконец-то этот :censored: закончился))))

Ребята привет всем :kiss:
243fa.gif

После тренировки организм чувствует радость, потому что наконец-то этот :censored: закончился))))
Рассмешила? Там очень смешанные чувства. Ну одно могу сказать: настроение после нее, лучше всегда? ,вот ни разу не пожалела что отзанималась) И во время нее кайф бывает,иногда лень, не спорю) Растяжку еще люблю, уже что б наверняка все тело прочувствовать?

RR5110-0049R.gif

Овен​

21 марта — 19 апреля
На этой неделе вам повезет в делах, если вы сможете проявить инициативу, напористость и решительность. У вас должен появиться шанс превратить противников в союзников и преуспеть во всем, чем предстоит заниматься. Во вторник вы можете обнаружить, что слишком далеко зашли в споре с друзьями, попытайтесь отнестись к разногласиям с юмором и предотвратить конфликт. Посещение кажущегося вам скучным мероприятия в пятницу обещает стать началом яркой романтической истории

RR5110-0050R.gif

Телец​

20 апреля — 20 мая
Не стесняйтесь использовать полезные связи в рабочих и финансовых вопросах. Не рассчитывайте только на свои силы, обращайтесь к знакомым за поддержкой. Возможны некоторые осложнения и препятствия в достижении цели во вторник. В субботу ваша помощь будет необходима родне, понадобиться может как совет и поддержка, так и чисто физическая сила в переезде, например, или в садовых работах. Воскресенье посвятите собственному отдыху, не напрягайтесь, устраивая чей-то.

RR5110-0051R.gif

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Наступает звездный час для людей творческих. Соединив вдохновение с конкретными задачами, вы сможете получить солидную прибыль и укрепить материальное положение. На этой неделе вас ждут нежные признания и страстные свидания. Вы будете способны предчувствовать грядущие события, могут сниться вещие сны, попадаться знаки и символы. Во второй половине недели сдвинутся с места важные дела, которыми вам давно хотелось заняться.

RR5110-0052R.gif

Рак​

21 июня — 22 июля
Отношения с близкими и друзьями станут лучше и гармоничнее. Инициативу и добросовестность оценит ваше начальство. Вы без труда справитесь с самым трудоемким делом, поразив окружающих своей активностью Однако не забывайте про отдых. Самое время спланировать летний отпуск. Суббота - удачный день для романтических встреч.

RR5110-0040R.gif

Лев​

23 июля — 22 августа
В профессиональной сфере нынче можно ожидать проблемы и подводные камни, так что сосредоточьтесь на работе. Появится возможность существенно расширить свои деловые контакты и неплохо заработать. В выходные оставьте время для дружеских посиделок в кафе или для пикника на даче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу