#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Арбузик привет. Растеребили мне душу книжками, накупил на 3,5 тыщи)) купил "Дом в котором" с картинками, ночью читал, кайф, совсем не то, что электронная книга, купил "Американские Боги", и "Автобиографию Франклина" к морю готов. Осталось найти милый ресторанчик с коньяком лимонником и вкусным капучино и изба читальня готова)))

Доброе утро мои хорошие ребятки котятки , всем хорошего настроения, желаю кому то солнышка за окном , кому то свежей прохлады :kiss:
195959bf061815a7838f8bcc3b28390b.jpg

Ребята, снизьте уровень сладости пожалуйста (Ефимушка, Полиночка, Инночка):giggle: я понимаю, что у вас всё пропитано Желанием), но у меня лапы слипаются как к вам ни зайду))

@Арбузик привет. Растеребили мне душу книжками, накупил на 3,5 тыщи)) купил "Дом в котором" с картинками, ночью читал, кайф, совсем не то, что электронная книга, купил "Американские Боги", и "Автобиографию Франклина" к морю готов. Осталось найти милый ресторанчик с коньяком лимонником и вкусным капучино и изба читальня готова)))
Привет! Ниче себе ты))) молодец))) не знаю, когда я решусь взяться так плотненько за книжки)

Я подданный другой страны, так можно и международный конфликт начать (по простому))) катаной по блохастой попе получить))
Я котик домашний и чистый, а вот за угрозы могу язычок подрезать и надолго
Будет немая змеюка ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу