#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минус Кот) ты в списке с @Лапша @Sолнце и еще парочкой любителей жаренного. Ты уже старенький Кот, скоро ты забудешь, как хотел меня зажарить, будешь лежать у камина и греть свои косточки и вот когда тебе будет особенно хорошо, я приду за тобой и сделаю из тебя варежки. И каждую зиму я буду вспоминать о тебе))

Минус Кот) ты в списке с @Лапша @Sолнце и еще парочкой любителей жаренного. Ты уже старенький Кот, скоро ты забудешь, как хотел меня зажарить, будешь лежать у камина и греть свои косточки и вот когда тебе будет особенно хорошо, я приду за тобой и сделаю из тебя варежки. И каждую зиму я буду вспоминать о тебе))
Stickers-Spotty43
Да ты и раньше так говорила змейка, ни чего не поменялось

Stickers-Spotty43
Да ты и раньше так говорила змейка, ни чего не поменялось
всё сходится Котяра, ты в голосовалке написал что? "Хочу быть приведением" вот, я помогу тебе им стать, а варежки из тебя я уже @domen почти продал))

Завтра в горы на 3 дня, потом неделю работаю и на море до 27го, покажу тебе настоящую Абхазию, а не пасмурное побережье Ледовитого океана из твоих фоток))

Друзья, у нас новое голосование вверху, обратите пожалуйста внимание!!!!
А ещё у нас конкурс, давайте вместе завершим наш полёт! Зайдите пожалуйста в личные сообщения, там наша с вами секретная комната!Stickers-Thinking47

Завтра в горы на 3 дня, потом неделю работаю и на море до 27го, покажу тебе настоящую Абхазию, а не пасмурное побережье Ледовитого океана из твоих фоток))
А мне покажешь?)
А то я офисный планктон, тут кроме меня даже показать нечего)))

А мне покажешь?)
А то я офисный планктон, тут кроме меня даже показать нечего)))
подписывайся на Дракона и будешь в курсе всех событий, но за это мне нужна небольшая услуга, так мелочь) скинь мне номер домофона одного Кота))

подписывайся на Дракона и будешь в курсе всех событий, но за это мне нужна небольшая услуга, так мелочь) скинь мне номер домофона одного Кота))
Какого такого кота?)
У меня два, но у них общий домофон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу