40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь как для вас эта сотка проходит?
Я периодически испытываю накаты, достаточно сильные.
Помогает общение и дела по дому.
Креплю мдф плинтуса к кривым стенам, тот ещё стресс.
Накаты, конечно же, будут.
Относись к ним, как к чему-то естественному.
На все нужно время.
Поэтому, не борись с ними, не делай противостояния, а старайся отключиться и переключиться.

Накаты, конечно же, будут.
Относись к ним, как к чему-то естественному.
На все нужно время.
Поэтому, не борись с ними, не делай противостояния, а старайся отключиться и переключиться.
Да, себя не перебороть.
Это очень хорошая мысль.

Привет Антон!
Когда у тебя накат, то можешь ведь и сюда прийти, позвать ребят. Общение действительно очень помогает. И надо как-то не поддаваться мыслям о курении. Ну или просто тупо не курить, напоминая себе, что придёт время и накатов не будет и мыслей не будет.
Может у тебя много стресса?
Во многих сотках была. И в очень общительных и в тихих и там где ругались ))). Для меня проходит нормально. Вечером вот встречаемся перед сном.

Тоже бывают иногда накаты. Мне видимо ещё везло, что не было особо триггеров. Но 8 марта идём на юбилей, где будут курящие друзья. Они даже и не знают про мой отказ от курения ?‍♀️Я никому не говорила ещё ? Посмотрим, как я пройду это испытание. Отвлекаюсь тоже какими- то занятиями. Вот сегодня рассадой займусь. Ну где я и рассада. :giggle:Но всё же что-то новое.

Привет! И у меня накаты бывают ) спрашиваю у себя, что сейчас меня беспокоит? Если я голодна, то ищу, что перекусить; если устала, думаю как бы мне отдохнуть и что я могу сдвинуть, как пораньше лечь спать; если грущу, то звоню или пишу подружке ) я знаю, что накаты пройдут и все успокоиться ☺️ А ещё у меня есть молитва и когда мне трудно или я в накатном безумии ))) я иду и много раз про себя повторяю (Боже, дай мне разум и душевный покой, принять, то что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого ) всегда отпускает )))

Я сегодня работаю и у меня работы горочка, даже две ? забежала на форум выдохнуть )

У меня тоже накаты ,особенно по выходным .
У меня ремонт , / на замарозке/
решила сначала стены выровнять там такие волны ,как на море) и полы поменять скрипучие)

Ещё раз всем привет! Доброго дня воскресного!

Понемногу , по чуть- чуть
Одолеем мы наш путь!
Быстро мчимся иногда
Бывает, что на месте , да...
Но всё же главное идти
И радость в том пути найти! ❤️

От имени всей команды хочу поздравить с круглыми датами некурения :
@Asolovi - 140 дней!
@Milay - 130 дней!

pozdrav-25-0.webp
1679403944_91608470.webp

Я сегодня из окна увидела в лесу какую-то полянку. Подозреваю, что подснежники, а может и крокусы ?‍♀️ Потом пойду гулять, гляну что там.

Тоже бывают иногда накаты. Мне видимо ещё везло, что не было особо триггеров. Но 8 марта идём на юбилей, где будут курящие друзья. Они даже и не знают про мой отказ от курения ?‍♀️Я никому не говорила ещё ? Посмотрим, как я пройду это испытание. Отвлекаюсь тоже какими- то занятиями. Вот сегодня рассадой займусь. Ну где я и рассада. :giggle:Но всё же что-то новое.
Все будет хорошо! Если что пиши нам

Привет Антон!
Когда у тебя накат, то можешь ведь и сюда прийти, позвать ребят. Общение действительно очень помогает. И надо как-то не поддаваться мыслям о курении. Ну или просто тупо не курить, напоминая себе, что придёт время и накатов не будет и мыслей не будет.
Может у тебя много стресса?
Во многих сотках была. И в очень общительных и в тихих и там где ругались ))). Для меня проходит нормально. Вечером вот встречаемся перед сном.
Конечно, я иногда и прихожу в такие моменты.
Стресс наверное привычен, много чего поменялось в жизни за последние годы. Сейчас меньше переживаю

У меня тоже накаты ,особенно по выходным .
У меня ремонт , / на замарозке/
решила сначала стены выровнять там такие волны ,как на море) и полы поменять скрипучие)
Это супер правильно, сделать прочную хорошую основу.

Конечно, я иногда и прихожу в такие моменты.
Стресс наверное привычен, много чего поменялось в жизни за последние годы. Сейчас меньше переживаю
Ну и правильно, что меньше переживаешь. Я тоже стараюсь не цепляться за навязчивые мысли. Иногда получается , иногда нет.

Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу