Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.062
- Лет курения
- 27
Напоминаю - это тема регистрации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У @Tabaki новые колготки. Студия выясняет откуда, почему завидуют девочки и каким образом к красным колготкам на волосатые ноги причастен @Ромбакс Посмотреть вложение 1982458
Посмотреть вложение 1982459Посмотреть вложение 1982460
![]()
Девочки очень интересуются у администрации, как получить такие же
Милая @mila-vrn и @Helen! подружились с анаболическими стероидами.Теперь у меня есть два очень больших охранника.Ура,местные собаки обходят нас стороной ?? Пишет нам @Вовчик37 Студия разобралась в этом вопросе. Действительно, девчонкиПосмотреть вложение 1982461Посмотреть вложение 1982462 хорошо подготовились к лету, они спортивные и подкаченные.
![]()
![]()
![]()
Но в охранницы к Вове они не пошли, это всё его сексуальные фантазии и влажные мечты.
Посмотреть вложение 1982463
А так на Судии"Снимаем всё" ждут потепления во всех регионах. Посмотреть вложение 1982465Очень наедимся, что кидая картинки про весну, она быстрее придёт.
Посмотреть вложение 1982464
Что мы делали неделю?
Все забыли, что же делать?
Были игры , был и квест
И конечно был прогресс
А еще маскировались
Очки, кепки надевали
Очень весело игрались
Дурака чуть чуть валяли
Маскировка - это дело
Лихо время пролетело!
Вся команда подключилась
И активно в роли вжилась.
Кто-то был в очках и маске,
Кто-то прятался в цветах,
Не узнали бы нас мафы,
Круче выдумать нельзя!
А ещё мы очень дружны,
А ещё мы все гурьбой.
И поддержим и поможем,
За друг дружку мы горой![]()
Пара последних недель выдалась очень загруженными на работе и в хобби.
Иногда тихо заходил и смотрел, наблюдал как ребята рубятся в квестах и конкурсах. К сожалению сам не успел и даже не предупредил всех о конкурсе.
А так прошли экватор марафона, не без потерь, но в надежде, что те кто остался дойдут до конца.
Весна в разгаре, всем гулять)
нет, сейчас только выход из - за неотметок. Кристи что случилось?@Карамелькa Галя, можно выйти из марафона?
Хорошо.нет, сейчас только выход из - за неотметок. Кристи что случилось?
Сейчас ты куришь?Добрый день!
А записаться в стодневку еще можно?
Или паровоз ушел?
Нет и не собираюсь)Сейчас ты куришь
В сотку принимаются только не курящие.От начала стодневного марафона.
Я не курю, вопрос неправильно прочитал, ну и неправильно ответил)В сотку принимаются только не курящие.От начала стодневного марафона.
Пройди по ссылке.Оставь свою заявку на взлётную полосу.Ее рассмотрят и тебя пригласят.Когда начнется новая.
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Меня можно запсиать на следующую? С правилами соглсасен. Регистрация пока не открыта, берем на заметку, как только откроется запись - сообщим сразу! Уже скороne-kurim.ru
С какого числа ты не куришь?Я не курю, вопрос неправильно прочитал, ну и неправильно ответил)
С 6 апреля 2024 годаС какого числа ты не куришь?
К сожалению нет , наш марафон начался 5 февраля.С 6 апреля 2024 года
Наши кольца пропали лет 30 назад, может быть поэтому мы уже 36 лет вместе?![]()
Цыплёнок табака
Первый блин ))
Прочитала , что раньше сначала запекали в чугунной сковородке, сверху положив например утюг). Я положила старую мясорубку. )
Меня папоротник ждетдва часа в пакете
Привет!Всём привет! Учавствую, с правилами согласна. А когда следущая стодневка, я что-то запуталась![]()
Привет! @Анастасия Сергеевна . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.Всём привет! Учавствую, с правилами согласна. А когда следущая стодневка, я что-то запуталась![]()
Привет! @Rushanya . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.Доброго времени суток, участвую, с правилами согласна
После взлетки, прошу определить в команду 40-2