40 40-я стодневка бросающих курить "ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!" (начало записи 22.01.2024г. Старт 05.02.2024г. Финиш 15.05.2024г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь,также нужно каждый день отмечаться,что не курил?)
Привет. Это моя первая сотка, но говорят, что нужно отмечаться раз с неделю :giggle: . Но каждый день никому не навредит)))

Привет, Ларисон? как дела? ты тоже с нами?
Привет! Боль мень! Откуда вы знаете мою старую подпольную кличку?)))
Я уже все должности там освоила, а тут вы прибежали!). Я там уже давно.

Привет! Боль мень! Откуда вы знаете мою старую подпольную кличку?)))
Я уже все должности там освоила, а тут вы прибежали!). Я там уже давно.
угумс, а Вампиров поваливать кто будет?? без тебя никак?

угумс, а Вампиров поваливать кто будет?? без тебя никак?
Вот память у тебя! ))) Только что в теме написала, что у меня прогресс - имена, я, худо бедно заучила, я место жительства забывать - это моя фишка!)))

Вот память у тебя! ))) Только что в теме написала, что у меня прогресс - имена, я, худо бедно заучила, я место жительства забывать - это моя фишка!)))
место жительства и я не запоминаю, не думаю что это важно. а своих дружбанов я всех помню? а ну рассказывай, чем защищаешься от бешеных скупщиков??

место жительства и я не запоминаю, не думаю что это важно. а своих дружбанов я всех помню? а ну рассказывай, чем защищаешься от бешеных скупщиков??
Ты про моих покупателей диванов и прочей мебели, на которых я жалилась с возмущением, или?))) давай лучше в Тему 2 , не будем тут)))
Нам звукорежиссер, психиатОр нужен. Ты кем хочешь?

Ты про моих покупателей диванов и прочей мебели, на которых я жалилась с возмущением, или?))) давай лучше в Тему 2 , не будем тут)))
щас схожу посмотрю))

Нас еще ни куда не опеределили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: