40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы! У меня сегодня было неудачное собеседование... Промелькнула мысль о курении. И быстро прошла. Надеюсь, бееследно
Со временем она совсем перестанет тебя дергать . Вполне возможно будет как у меня мне жалко людей которые курят.Ну и запах вызывает отвращение

Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
У нас сегодня и тройной Эверест Леночки и Саши День Рождения ! Но ещё от имени всей команды хочу поздравить и других наших юбиляров некурения!
@JuliaLuka - 100 дней без никотина!
@Soljanka - 150 дней!
@_Лика - 190 дней!
@Nat-Natali - 220 дней!

@Sfaeva - 240 дней!
Посмотреть вложение 1975284
Посмотреть вложение 1975283

Пусть может пока не Эверест!
Но на пути к нему,
Для всех там хватит мест!
Вершина лишь вначале далека,
Но если очень хочешь,
Будешь там наверняка! ❤️

И торт именнику и покарительнице трех Эверестов!
Посмотреть вложение 1975287
Леночка, спасибо ? Вот это да! 150 дней. Как время летит!

У меня сегодня блинный вечер :facepalm: завтра на работе мой день всех блинами кормить)))
IMG_20240313_201713.webp
IMG_20240313_203813.webp

У меня сегодня блинный вечер :facepalm: завтра на работе мой день всех блинами кормить)))
Посмотреть вложение 1975341Посмотреть вложение 1975342
Я тоже делала. С ряженкой. Ну пойдёт. Вкусные. ?Просто мои любят тоненькие, а эти такие эластичные, крепенькие получаются. Для начинки хорошо пойдут зато.

Просто грибы с луком обжарить и всё?
Да
Можно с картошкой и грибами, или с капустой жареной и грибами
Но больше всего мне нравится просто с грибами и луком

Да
Можно с картошкой и грибами, или с капустой жареной и грибами
Но больше всего мне нравится просто с грибами и луком
Спасибо.? Надо попробовать. Как-то я кроме сладких с творогом и с фаршем никогда другие начинки и не пробовала, почему-то ?‍♀️

Спасибо.? Надо попробовать. Как-то я кроме сладких с творогом и с фаршем никогда другие начинки и не пробовала, почему-то ?‍♀️
Да я тоже как то раньше не эксперементировала, а тут на работе ввели традицию на масленницу всю неделю блины по очереди приносить, вот и нахваталась вкусных идей)))

Да я тоже как то раньше не эксперементировала, а тут на работе ввели традицию на масленницу всю неделю блины по очереди приносить, вот и нахваталась вкусных идей)))
Как здорово придумали ? Как-то давно гуляли мы на Новый год. И одна женщина принесла блинчики с капустой на закуску. Так вкусно было. Она их свернула как-то квадратиком. И на вкус как пирожки с капустой мне показались. Больше таких вкусных я нигде не ела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу