40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Лена ? А я только с магазина явилась. Набрала всякой ерунды. У меня же даже бутылки не было, чтобы цветы опрыскивать. Вот прикупила сегодня ? Теперь буду рассаду свою поливать. Третий день мигрень страшная, особенно сегодня. Пойду уже спать укладываться. Загляну ещё одним глазком к огородникам и на боковую :cloud:

Добрый вечер, Лена ? А я только с магазина явилась. Набрала всякой ерунды. У меня же даже бутылки не было, чтобы цветы опрыскивать. Вот прикупила сегодня ? Теперь буду рассаду свою поливать. Третий день мигрень страшная, особенно сегодня. Пойду уже спать укладываться. Загляну ещё одним глазком к огородникам и на боковую :cloud:
Доброй ночи Оля! ?
Пусть скорей зацветёт сирень!
И пройдёт пусть твоя мигрень!
И чтоб ночью спокойно спала
Завтра как новенькая встала )))
❤️
Сложилось)))

Доброго дня всем субботнего! У кого-то уже и вечер
Пусть в выходные будет побольше радости! Кто отдыхает, пусть хорошо отдохнёт, кто работает, чтоб не было трудно

Сегодня у наших девочек круглые даты свободы от никотина
@Katrinа - 100 дней без сигарет! Первая сотня! Большой праздник! ❤️
@Sfaeva - 7 месяцев! Через Экватор прямой дорогой к Эвересту! ❤️

Посмотреть вложение 1963562Посмотреть вложение 1963563
Леночка, спасибо :kiss:

А что такое **censored**?
**censored** (Virtual Private Network) – это безопасная и частная сеть, которая позволяет пользователям беспрепятственно просматривать интернет-ресурсы, не беспокоясь о конфиденциальности в сети, краже данных или цензуре.

Короче, через него можно заходить на заблокированные сайты.

**censored** (Virtual Private Network) – это безопасная и частная сеть, которая позволяет пользователям беспрепятственно просматривать интернет-ресурсы, не беспокоясь о конфиденциальности в сети, краже данных или цензуре.
А где Вань её взять?

1708197868036.webp

У меня уже стоит, там будет установить

https://chromewebstore.google.com/d.../omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru&pli=1

Для хрома
Спасибо Ваня! Ничего не получилось, ну и ладно. Просто я возьму абонент какого нибудь кино проката. И ещё какой- нибудь онлайн библиотеки. Сейчас бумажную читаю.

1708198020950.webp
вот такой значек в расширениях сверху справа должен появиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу