40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не сказал, что ты одна в нашей команде.
Не сказал бы что ты лишняя и что не вписываешься.

Почему ты решила, что что-то не так?
Потому что мне показалось , что игнорируют меня. Так-то научилась не обращать внимания и понимать , что просто всякое бывает. Сколько сама уведомлений видела не полученных.
Но было очень плохо и заистирила . Конечно плохо сделала. Можно было и без истерик.

Потому что мне показалось , что игнорируют меня. Так-то научилась не обращать внимания и понимать , что просто всякое бывает. Сколько сама уведомлений видела не полученных.
Но было очень плохо и заистирила . Конечно плохо сделала. Можно было и без истерик.
Ну значит тебе показалось)
В общем не раскисай, а то так вообще некому кадрики будет зарабатывать)
Ну и вообще мне кажется чем больше разных людей заходят в команду, тем интереснее, у каждого свое мнение, багаж знаний, жизненный опыт.
Всегда найдётся тот кто поможет.
Помоему отказываться от такого общения неверно)

Пока не оступилась. Но думаю, что здесь лишняя.
Лен ,не надумывай .я тоже захожу здесь никого,просто у всех свободное время поразному.
Заходи в игровую ,поздравлялки у тебя тёплые. Как я так вообще пишу просто ,что в голову придёт.

Ну значит тебе показалось)
В общем не раскисай, а то так вообще некому кадрики будет зарабатывать)
Ну и вообще мне кажется чем больше разных людей заходят в команду, тем интереснее, у каждого свое мнение, багаж знаний, жизненный опыт.
Всегда найдётся тот кто поможет.
Помоему отказываться от такого общения неверно)
А меня нет никаких знаний про фильмы. Не смотрю телевизор и не слушаю новостей.

Всем привет)
1681627641_sneg-top-p-dobroe-utro-smeshnaya-kartinka-prikol-vkon-54.webp

Лен ,не надумывай .я тоже захожу здесь никого,просто у всех свободное время поразному.
Заходи в игровую ,поздравлялки у тебя тёплые. Как я так вообще пишу просто ,что в голову придёт.
Иногда очень хочется, чтоб поддержали и это понятно. Не каждый день, но бывает иногда. Спасибо Мила ❤️

Иногда очень хочется, чтоб поддержали и это понятно. Не каждый день, но бывает иногда. Спасибо Мила ❤️
Я тоже сюда за общением захожу .понимаю тебя ,когда просто хочется с кем то поговорить а никого нет.
Брожу по форуму музыку слушаю ,ещё где что почитаю ,пару картинок в чёрном юмор оставляю. .

Если быть , то быть . А просто придаток и не надо. У меня всё хорошо. Буду заходить в гости. Зачем быть в команде, когда даже страшно что-то сказать. Так и так одна.
Леночка не руби с горяча, давно тебя знаю, ты наш позитивчик, а так разные моменты в жизни есть и проходить их легче, когда в команде. Все мы бывает и психуем, и переживаем, и смеëмся. Поэтому не выписываю тебя :nah_disagree:

Вложения

• 20230708_124827.webp
    20230708_124827.webp
    329,7 KB · Просмотры: 15
Леночка не руби с горяча, давно тебя знаю, ты наш позитивчик, а так разные моменты в жизни есть и проходить их легче, когда в команде. Все мы бывает и психуем, и переживаем, и смеëмся. Поэтому не выписываю тебя :nah_disagree:
Спасибо Галя! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу