Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
круть, а вас так же просят проект с инженером составлять и отдельно бойлерную выделять?Народное достояние добирается и до нашей деревни
Посмотреть вложение 1983367
Посмотреть вложение 1983368
Посмотреть вложение 1983369
Посмотреть вложение 1983370
тебя и тут и там показываютОбожаю путешествия
я аж тему посмотрела, думала - понедельник задался - уже все двоится в глазах
Привет. Со мной в Африку никто не хочетОбожаю путешествия
как это нетПривет. Со мной в Африку никто не хочетПотом на обратном пути домой через Амазонку, мухоловку собрать в рюкзак. Нет желающих, представляешь?
в Африку, да ещё на лыжах.... ЯЯЯЯЯЯЯЯ, готова Ясобирай экспедицию, нас уже трое, идёмМало желающих в Африку и на лыжах
Я почему-то не удивленакак это нетв Африку, да ещё на лыжах.... ЯЯЯЯЯЯЯЯ, готова Я
![]()
. Собирайся, время приключений 
Маленькие дети!Привет. Со мной в Африку никто не хочетПотом на обратном пути домой через Амазонку, мухоловку собрать в рюкзак. Нет желающих, представляешь?
а в носу можно будет поковырятьсяЯ почему-то не удивлена. Собирайся, время приключений
![]()
пока лыжи натягиваем, например, а?

Да без проблем ?. Главное котелок и спички не забыть.а в носу можно будет поковырятьсяпока лыжи натягиваем, например, а?
Я авоську с собой возьмулишь бы Бармалей сам от нас не сбежал![]()
Котелок.... Это голову что ль? Да ну еë нафикДа без проблем ?. Главное котелок и спички не забыть.
голову оставим конечно, походный котелок. Все , кроме голодовкиКотелок.... Это голову что ль? Да ну еë нафик