Все, набрала уже ?. Я теперь нормальный человек, худеющий ?Так ты же, наоборот, вес набираешь же? Или я путаю?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, набрала уже ?. Я теперь нормальный человек, худеющий ?Так ты же, наоборот, вес набираешь же? Или я путаю?![]()
Я всё время была 50-52. Сейчас 58Ты наверно помнишь, как я плакалась во взлёте. С того времени набрала почти 59 кг. ? а было кажется 52-54. С трудом в джинсы влезаю.
Вчера достала чемодан летних вещей сверху. Поохала- поахала. Мне они показались детскими вещами
Никто правда моих причитаний даже слушать не стал? И обратно запихала всё.?Пора обновлять гардеробЯ всё время была 50-52. Сейчас 58Вчера достала чемодан летних вещей сверху. Поохала- поахала. Мне они показались детскими вещами
Никто правда моих причитаний даже слушать не стал? И обратно запихала всё.?
![]()
я на нг еле влезла в платье. Думала упаду от нехватки воздуха ))) летние вещи еще не мерила. Футболки норм , брала оверсайз, а вот остальное...Во во, и я так жеЯ всё время была 50-52. Сейчас 58Вчера достала чемодан летних вещей сверху. Поохала- поахала. Мне они показались детскими вещами
Никто правда моих причитаний даже слушать не стал? И обратно запихала всё.?
![]()
хотя всего 5 кгЗато полезно ??Все что нашла в холодильнике, эхПосмотреть вложение 1986220
Пикша,можно любуюЧто за рыбка? Что за соус?
Выглядит аппетитно)
Я не хочу обновлять, хочу хотя бы 54 кгПора обновлять гардеробя на нг еле влезла в платье. Думала упаду от нехватки воздуха ))) летние вещи еще не мерила. Футболки норм , брала оверсайз, а вот остальное...
Думаешь завтра? В пятницу? ХмМожет завтра тренить начнем всей толпой? ? будем выполнять минимум прибавляя каждый день немного.
может с воскресенья? Я еще разгрузочный день хочу сделатьИ я карлик ?Так ты высокая, наверное. Я например, карлик ??
Тогда с понедельника начнемДумаешь завтра? В пятницу? Хмможет с воскресенья? Я еще разгрузочный день хочу сделать

Идея конечно очень хорошая, давай с понедельника, я заТогда с понедельника начнем![]()

И я хочу хотя бы 3, надо как то просто без срывовЯ тоже за осень-зиму набрала 5 кг.
Надо уже немного умерить аппетит и к лету скинуть, хотя бы три кг.
Сегодня весь день таскала бутерброды с вялеными помидорами, на завтра - планирую рыбу.
Можно и со срывами, но в пределах дневного калоража)И я хочу хотя бы 3, надо как то просто без срывов
Голодание я не выдержу, но день на кефире могу продержаться, или на кефире с гречкойРазгрузочный день или однодневное голодание - отличная тема!
Я - за?
Меня во время беременности врач заставлял разгружаться кефиром и яблоком.Разгрузочный день или однодневное голодание - отличная тема!
Я - за?
это очень сложно, потом съедаешь втрое больше