#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. Моё нытье готовы выслушивать? Закончился азелит, попшикала плиту какой-то ядерной хренью, оставшей после ремонта. Хрень в итоге разлилась. Короче, кухня засрана, пол правда вымыт потому что от храни дикая почесуха, ребенок визжал до красных глаз - я ней не могла подойти потому что вся была этом ядовитом средстве, у меня аллергия на коже, там где хрень попала. В общем арррррр. Ищу дзен :byebye:
Очуметь, держись Женечка, может супрастину принять ? от Аллергии.

Так. Моё нытье готовы выслушивать? Закончился азелит, попшикала плиту какой-то ядерной хренью, оставшей после ремонта. Хрень в итоге разлилась. Короче, кухня засрана, пол правда вымыт потому что от храни дикая почесуха, ребенок визжал до красных глаз - я ней не могла подойти потому что вся была этом ядовитом средстве, у меня аллергия на коже, там где хрень попала. В общем арррррр. Ищу дзен :byebye:
Вот это печалька, может, это не алергия, а ожоги. Намазать чем-нибудь нужно?

Мне кажется или это не много грубовато.
Вроде всё понятно, что гость и вообще все ребята с форума могут голосовать так как нравится им.
Для гостей стоит, чтобы не обижать тех кто не хочет рассказать свой опыт или стесняется, а проголосовать хочет или просто ему нравится этот вариант.
На форуме вроде как всегда так было, что есть отдельная кнопка для гостей и Наставников.
Ничего в этом плохого нет, не кто не кого не прогоняет.
Мы хотим на чтобы всем было удобно голосовать и все.
Ну я и написал идите по накатанной, потому что "на форуме всегда так было". Я высказал своё мнение, что для тех, кто только что пришёл на форум это выглядит не понятно и не логично.
Что не так?)

Вот это печалька, может, это не алергия, а ожоги. Намазать чем-нибудь нужно?
Очуметь, держись Женечка, может супрастину принять ? от Аллергии.
Вы знаете, наверное да, это ожоги, я ещё с утра пока старшеего в сад водила и с мелкой гуляла подзагорела, так что Пантенол буду искать.
Мелочь жалко, она так визжала, так визжала:cry:

Всем привет! Меня зовут Алиса, мне 20, мой стаж курения 5 лет и с самого начала я знала что сигареты не мое, но влияние окружения оказалось сильнее

Однажды я бросила курить случайно, но тогда не видела причин не курить и через неприязнь вернулась к этому, это была моя единственная попытка

К слову, первые три года мне действительно нравилось курить и я не ощущала никаких проблем

А потом долгое время пыталась свести к минимуму последствия никотина, пока не поняла что другого способа как бросить, просто не существует

Я курила сигареты и ароматизированные, и с кнопками, и с сладкими фильтрами, курила айкос, лоджик, пока в конце концов не дошла до электронного испарителя и солевых жижек, от которых моя тахикардия заставляла меня сходить с ума

Но весь этот промежуток я пыталась снижать количество никотина и продлевать промежутки без него, что мне очень помогло в дальнейшем

Ах да, сегодня уже 11-ый день моей чистоты!

Желаю всем терпения, веры и сострадания к себе!
Привет Алиса,рады что пришла)):)

Вы знаете, наверное да, это ожоги, я ещё с утра пока старшеего в сад водила и с мелкой гуляла подзагорела, так что Пантенол буду искать.
Мелочь жалко, она так визжала, так визжала:cry:
Да малышку жалко, но ты хоть успокоила ?

На самом средстве посмотри, что рекомендует делать производитель при попадании на кожу, ну кроме тщательно промыть водой.
Я его выкинула и в мусорку не полезу, я на него обиделась 1lis41L

@Марсианин Макс, ты будешь обниматься или что:furious:
tenor.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу