Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Фим! Что-то разбитая вся, от этих белых ночей весь режим сбился - а я так не люблю утром не встать, но приходится, а вечером не уснуть но ничего поделать не могу, не хочется упускать лето, светлоту и тепло
И мне нравится когда ты так пишешь)
День норм, насыщенный ? и в парке погуляла и в стоматологию заглянула. Спать наверное буду собираться.
А как ты, Дианочка? ?
Привет, Фим! Что-то разбитая вся, от этих белых ночей весь режим сбился - а я так не люблю утром не встать, но приходится, а вечером не уснуть но ничего поделать не могу, не хочется упускать лето, светлоту и тепло
Что то я не вижу нонче таких белых ночей, в прошлом году тоже плохо спал, а сейчас все темное. Может у вас они задержались и к нам не пришли ?
Но я спецом на балкон вышел и там темненько
И мне нравится когда ты так пишешь)
День норм, насыщенный ? и в парке погуляла и в стоматологию заглянула. Спать наверное буду собираться.
А как ты, Дианочка? ?
Ты к стоматологу по старой схеме - просто посмотреть на боль других, надеюсь?
Меня в сон тоже клонит....четвертый день отсутствие нормальный много сна дает о себе знать
У меня сегодня был самый теплый день за лето!!! Плюс 24!!! Я даже без колготок ходила!!! Щ-щастье
Что то я не вижу нонче таких белых ночей, в прошлом году тоже плохо спал а сейчас все темное. Может ку вас они задержались и к нам не пришли ?
Но я спецом на балкон вышел и там темненько
У нас сегодня очень темно - тучки черные набежали, нас пугають потопом похлеще, чем при Ное был а вчера как будто солнце и не заходило....оххх обожац я это время года
У нас сегодня очень темно - тучки черные набежали, нас пугають потопом похлеще, чем при Ное был а вчера как будто солнце и не заходило....оххх обожац я это время года