#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Как ты ? зайди на форум, покажись нам
Приветик! Я за город уезжала, вот вернулась сегодня! Все нормально, # не курю 8-11.06. Инета не было. Дальше отмечаюсь ежедневно, прошу прощения за пропажу)))

Женечка, а если на улку с коляской????
Ну а я где) Макс собаку загулял, а я ребенка. Жара 30 градусов, а мы чешееем
JPEG_20220611_141812_3188422930739582353.jpg

Ну, он есть в Иви у меня по подписке, все сезоны, но я блин не могу теперь этот перевод смотреть. Прям никак не заходит. Хоть без перевода лучше смотри stickers_Persik16
Не, а если просто через браузер? Я тебе если не забуду, могу скинуть ссыль. Дома в закладках на ноуте есть

Ну, он есть в Иви у меня по подписке, все сезоны, но я блин не могу теперь этот перевод смотреть. Прям никак не заходит. Хоть без перевода лучше смотри stickers_Persik16
Я только после перевода Парамаунт поняла, какой Фиби на самом деле крутой персонаж, а не клиническая идиотка

Я только после перевода Парамаунт поняла, какой Фиби на самом деле крутой персонаж, а не клиническая идиотка
Я в детстве Фиби тоже не понимала, и Росса. А теперь у меня они почти любимчики)) действительно, от перевода многое зависит. Даже не перевода, а дубляжа.

Я в детстве Фиби тоже не понимала, и Росса. А теперь у меня они почти любимчики)) действительно, от перевода многое зависит.
Ну нееее, Росс как был нытиком и занудой дл меня, так и остался:giggle: я теперь фанат Сюзанн, вот кто идеальный партнёр :rofl:

Ну нееее, Росс как был нытиком и занудой дл меня, так и остался:giggle: я теперь фанат Сюзанн, вот кто идеальный партнёр :rofl:
Нытик-то он нытик, но и юморит не мало. Раньше не замечала)) и вообще , каждый раз пересматривая, что-то новое нахожу в этом сериале. Вообще никак не надоедает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу