#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полина. Я тебя лю. Меня @Нинка как картинка больше не любит. Они за спиной шуры муры крутили. С моим братом! И вот чё теперь?
Азаматушка, ну как же за спиной :eek: я же ещё в первой взлетке нашей общей к нему клинья подбивала жёстко, публично, все в курсе были :oops: он тогда ещё тебе сказал не приставать ко мне с любовью своей неразборчивой :rofl: и он тогда еще и братом твоим не был :giggle: ты позабыл, видать, как закурил))

Азаматушка, ну как же за спиной :eek: я же ещё в первой взлетке нашей общей к нему клинья подбивала жёстко, публично, все в курсе были :oops: он тогда ещё тебе сказал не приставать ко мне с любовью своей неразборчивой :rofl: и он тогда еще и братом твоим не был :giggle: ты позабыл, видать, как закурил))
Вы про Макса?
stickers_Persik16

Screenshot_20220613_014247_edit_159523744066280.jpg

:eek: Публично?
Все равно убью.
@Марсианин . Макс. Ты должен уступить. Нино моя девушка!

• Haha
Реакции: Ludk
@Ford Henry рады видеть тебя в команде ?
Расскажи немного о себе: как тебя зовут, стаж курения, сколько раз пробовал бросить, чем занимаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу