#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя умоляю))
Сейчас в тренде мажоры с тугими кошельками и крутыми тачками))
Блин не хочу никого обидеть, просто говорю что думаю.
Конечно сейчас и склад ума совсем другой и интересы и поведение)
Вот чего нашёл, смотри :)

Кошмар какой- я про видео.

Заканчивают в 18, 9-ый класс 16
Ну можно же пойти в неполные 7, тогда будет 9 класс 15. А можно пойти в неполные 6 и тогда в 14 вместе с паспортом аттестат) а ещё раньше прыгали через класс, была переходная система, когда из 3-го сразу в 5-й

Stickers-Erika2
Эх, как жизнь-то заставила повзрослеть Женечку
Ты знаешь, а вот моя систер до 20 лет на всём готовом и ничего, сейчас с парнем живет, тоже всему научилась, всё умеет) так что может пусть их, побудут детьми :giggle:

Ну можно же пойти в неполные 7, тогда будет 9 класс 15. А можно пойти в неполные 6 и тогда в 14 вместе с паспортом аттестат) а ещё раньше прыгали через класс, была переходная система, когда из 3-го сразу в 5-й
Это мы прыгали, сейчас этого нет, да в школу с 6 не очень берут

Это мы прыгали, сейчас этого нет, да в школу с 6 не очень берут
В смысле вы прыгали и сейчас этого нет?) Моя 32 х летняя подруга прыгала так) да и мы о Паше говорим, он же вроде уже закончил. Или мы уже о нынешних первоклассниках?))

У меня такая была. 4го не было. В 17 я закончила 11й класс

В смысле вы прыгали и сейчас этого нет?) Моя 32 х летняя подруга прыгала так) да и мы о Паше говорим, он же вроде уже закончил. Или мы уже о нынешних первоклассниках?))
Я про нынешних сказала, думаю Паша то же прыгал, да и Ефим получается.... тогда да, возможно и 14

Жизнь ей ноги выдала что вчера команда спать не могла. К таким ногам нужно быстро взрослеть :giggle:
Мм.. Женечкины бесконечные ноги ?
Пожалуй, они - то немногое, что даёт мне надежду думать, что красота-таки спасёт мир ✨

Мм.. Женечкины бесконечные ноги ?
Пожалуй, они - то немногое, что даёт мне надежду думать, что красота-таки спасёт мир ✨
А Азамат не в курсе ещё, да? Там ещё и Крис же была. Или вы не хотите травмировать человека?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу