#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 14.06.20

Привет! Приятно что интересуешься). Пока всё отлично, особо не ломает).
Ты не убегай сразу пообщайся с ребятами. Мы тут в Игровой играем в конкурсах участвуем, что бы отвлекаться и не курить.
Кто просто тут сидит и общается
Хорошо что не ломает.

Я что-то сильно путаюсь в архитектуре форума?‍♂️
Приветик. Тебя как зовут?
Привыкнешь. Первоначально многие ,как с закрытыми глазами!
Здесь твоя команда номер 40_2.
Ребята, помогут разобраться. ??

Мне надо рисунок карамели или леденцов в стиле викторианской эпохи или стимпанка. Кто-нибудь где-нибудь такое видел? Как вообще выглядели леденцы в правление королевы Виктории?

Приветик. Тебя как зовут?
Привыкнешь. Первоначально многие ,как с закрытыми глазами!
Здесь твоя команда номер 40_2.
Ребята, помогут разобраться. ??
Где нибудь есть инструкция ? Например как сохранить свою группу в избранное

У тебя в браузере должна быть такая функция обязательно. Посмотри. Скорее всего у нас разные телефоны

У сообщения есть флажок справа сверху, это закладка. Список закладок можно найти нажав на свой аватар сверху. Одна вкладка профиль, вторая как раз закладки.

Screenshot_2022-06-14-21-06-09-768_com.android.chrome.jpg@Ford Henry

Я чтобы не потеряться сохраняю сообщение в закладки.
Сначала нажимаем на закладку:
Screenshot_20220614_210705_edit_215428724073027.jpg

Все закладки хранятся здесь:
Screenshot_20220614_210709_edit_215678735035327.jpg

Почитала темы на форуме, разные мнения 50/50. Кто-то пишет лучше есть семечки, конфетки первое время, но зато не курить. А кто-то наоборот не заменять едой, что бы не было дополнительного дискомфорта от отказа еще и от конфет, ну и лишние кг. Кто как считает?

Почитала темы на форуме, разные мнения 50/50. Кто-то пишет лучше есть семечки, конфетки первое время, но зато не курить. А кто-то наоборот не заменять едой, что бы не было дополнительного дискомфорта от отказа еще и от конфет, ну и лишние кг. Кто как считает?
Если можешь не заменять, то лучше не заменять конечно. А если выбирать между сигаретой и семечками, то килограммы потом сбросишь :)

Привет!
Ты знаешь, тут наверное всё очень индивидуально
Я, например, себя в еде не ограничивала, у меня была цель не курить и я заедала как не в себя?
Естественно поправилась
Когда почувствовала уверенность что заедания уже не нужны, то занялась лишним весом
А некоторые наоборот заморачиваются пп питанием, и тем самым тоже отвлекают себя от мыслей о сигаретах
Здесь каждому своё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу