#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую себя странновато, то какой то внутренний нервоз, то заторможенность и тупизм. Купила Афобазол, не разу до этого его не принимала. Попробую.:rolleyes::unsure:
У меня голова не работала недели 2
И память тоже была как у рыбки
Не переживай всё это пройдет

Ты про покраску забора ?:D
Это ты ещё не видела как я с шваброй танцевала(удалила ) :giggle:
По секрету скажу, что в цитировании осталось, так что я видела)) это просто супер! Но забор топ!

Всем добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 17.06.2022

Второй день с накатами ровно, даже странно, вроде глаз цепляет курящих людей, что-то царапается внутри, когда прохожу мимо тех местечек, где всегда останавливалась и перекуривала, но остроты нет, и все рассеивается за минуту максимум, и напрягаться не приходится, просто двигаюсь вперёд и образ, образ в голове: я такая стройная, энергичная, свободная, пример для молодежи, женщина на ЗОЖе (о, даже стихами получилось ?)
А самое потрясающее, что я сегодня заметила, что у меня не было экстрасистолов сердечных, которые меня давно мучали. Сказать, как я рада, это ничего не сказать! Я даже и не думала, что они зависели от курения, они у меня давно начались из-за сильного хронического стресса, потом стресс прошёл, а они остались, я смирилась и не думала, что они оставались уже из-за курения. В общем, я в шоке и в радости )))
И второй потрясающий момент - это темп сегодняшней пробежки. Я так ещё не бегала!
Ну не с чем больше это все связать, кроме как с отказом от курения. Я полна удивления и радости.
Сегодня очень хороший день )
Всем огромный привет!

Всем добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 17.06.2022

Второй день с накатами ровно, даже странно, вроде глаз цепляет курящих людей, что-то царапается внутри, когда прохожу мимо тех местечек, где всегда останавливалась и перекуривала, но остроты нет, и все рассеивается за минуту максимум, и напрягаться не приходится, просто двигаюсь вперёд и образ, образ в голове: я такая стройная, энергичная, свободная, пример для молодежи, женщина на ЗОЖе (о, даже стихами получилось ?)
А самое потрясающее, что я сегодня заметила, что у меня не было экстрасистолов сердечных, которые меня давно мучали. Сказать, как я рада, это ничего не сказать! Я даже и не думала, что они зависели от курения, они у меня давно начались из-за сильного хронического стресса, потом стресс прошёл, а они остались, я смирилась и не думала, что они оставались уже из-за курения. В общем, я в шоке и в радости )))
И второй потрясающий момент - это темп сегодняшней пробежки. Я так ещё не бегала!
Ну не с чем больше это все связать, кроме как с отказом от курения. Я полна удивления и радости.
Сегодня очень хороший день )
Всем огромный привет!
Какие у тебя яркие ощущения! При накатах вспоминай, как замечательно не курить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу