#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая, Ксюша.
Не ругай себя, у всех бывает.
Главное, что ты понимаешь, что оно тебе не надо.
Ты запомни это чувство отвращения и в следующий раз когда будет хотется ты вспоминай как тебе было плохо.
Укрепи эти чувства и двигайся в перед.
Читай дневники, календарь, общайся с командой, поднимай себе настроение всеми удобными тебе средствами.
Выбери себе должность в команде и действуй, отвлекай себя.
Я к примеру вех поздравляа каждый день с разными праздники.
Искала какие праздники выбирала которые мне нравится искала картинки, всех под спойлер звала и поздравляа с каждым праздником)
И всем поднимала настроение и себе)
Обнимаю крепко, я рядом)
Держись карамелька
@Aiss

А зачем ты в названии спойлера оставил слово "название"? :D:D:D

Дорогая, Ксюша.
Не ругай себя, у всех бывает.
Главное, что ты понимаешь, что оно тебе не надо.
Ты запомни это чувство отвращения и в следующий раз когда будет хотется ты вспоминай как тебе было плохо.
Укрепи эти чувства и двигайся в перед.
Читай дневники, календарь, общайся с командой, поднимай себе настроение всеми удобными тебе средствами.
Выбери себе должность в команде и действуй, отвлекай себя.
Я к примеру вех поздравляа каждый день с разными праздники.
Искала какие праздники выбирала которые мне нравится искала картинки, всех под спойлер звала и поздравляа с каждым праздником)
И всем поднимала настроение и себе)
Обнимаю крепко, я рядом)
Держись карамелька
Спасибо, Кристина!!!???

Ну покурила и покурила, делов-то. Дальше снова не куришь, тебе это не нужно же, вон до тошноты аж. Немного потерпеть и организм справится с этой бякой.
Порадуй себя чем-нибудь вкусненьким и выше нос :) Я вот черешню купил) ну и пусть дорого, зато вкусно и лето началось все-таки)
Я себя каждый день на протяжении периода некурения баловала себя вкусненьким) и буду радовать дальше) спасибо)

Я себя каждый день на протяжении периода некурения баловала себя вкусненьким) и буду радовать дальше) спасибо)
Главное, мыслить позитивно)) Не вини себя ни в чем)) Ты сильная, ты справишься :kiss:

Всем привет) Большинство людей тут круглосуточно? ? Ну вы даёте)
Жара, вроде спала ? так что самое время на турник. Или любые другие физ нагрузки! С 17 до 19 святое время) всем удачной тренировки ??

Жара, вроде спала ? так что самое время на турник. Или любые другие физ нагрузки! С 17 до 19 святое время) всем удачной тренировки ??
Привет, турник это хорошо))

Привет мы общаемся что б не курить и отвлекаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу