#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня недавно был корпоратив и я там слегка сорвалась) но я решила ни о чем не сожалеть, главное я знаю свою цель и иду к ней) у меня много проблем, как и у всех... Но курение должно уйти из этого списка в этом году) осталась неделька на работе, потом отпуск и две недели без всяких вспомогательных средств)
Умничка,главное настрой у тебя хороший)))Все будет хорошо))

Да ты отвлекайся))Дела нормально,да работа очень отвлекает,она меня и спасала)))Мне уже совсем не хочется курить 11 июня уже 6 месяцев будет))И у тебя все будет хорошо,сюда пиши посмеемся,поболтаем))
Работа меня тоже спасает, но есть одна проблема - я физически не выношу стресс. У меня шизотипическое расстройство ( но это как раз таки и является моей доп мотивацией бросить курить.

Работа меня тоже спасает, но есть одна проблема - я физически не выношу стресс. У меня шизотипическое расстройство ( но это как раз таки и является моей доп мотивацией бросить курить.
Может какие то препараты успокаивающие попить тебе?

Может какие то препараты успокаивающие попить тебе?
В целом когда я не курю продолжительное время ( пока только такие результаты) мне становится легче и могу меньше таблеток пить. Ради этого бросить стоит.

Я здесь на форуме прямо пишу про свой диагноз, чтобы хоть где то побыть собой. В реальной жизни это дело нужно тщательно скрывать....

И я думаю здесь не для кого не секрет как пагубно курение влияет на психику.
Я тому живой пример. Конечно не курение во всем виновато, но оно совсем не помогает, а все усугубляет.

В целом когда я не курю продолжительное время ( пока только такие результаты) мне становится легче и могу меньше таблеток пить. Ради этого бросить стоит.
Конечно стоит, ты умница))

Помогите, пожалуйста, разобраться. Было написано, что
«При записи вам будет доступна пошаговая программа по отказу от курения от психолога Сергея Князева. В основе программы лежит когнитивно-поведенческая психотерапия, считающаяся одной из самых эффективных в терапии зависимостей.
Длительность программы — 7 дней. Оставшиеся 30 дней будут посвящены поддержке. После записи, вам будут приходить задания. Выполнив которые, вы сможете бросить курить без силы воли и борьбы с собой.»

Где можно увидеть эту программу и задания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу