Молодец, что не куришьТри последних дня я не курила. У меня сегодня 7й день с момента срыва ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что не куришьТри последних дня я не курила. У меня сегодня 7й день с момента срыва ...

Спасибо.Да права, в Выбор скорее
Если я не перепуталСпасибо.
О, мой сладкий бабалех, моё несуществующее сердце твоё на векиНи понял![]()
Если я правильно посмотрела она курила только один день 20 , с 21 она написала, что не курит и сейчас не курит, а это значит, что ее можно перевести в выбор .Если я не перепутал
Если один день то можно и в шанс, если больше то выбор, а от туда в шансЕсли я правильно посмотрела она курила только один день 20 , с 21 она написала, что не курит и сейчас не курит, а это значит, что ее можно перевести в выбор .
Или я что-то не так поняла?
Привет, это вопрос провокационный
Привет, Фим ?
Скучал хоть?)
Привет НикуляКарамулькам и причастным добрый вечер
![]()

Ника отметься и остальных плиз
Стеша, привет красотка ??Привет Никуля![]()
Ок. Кого увидела - отметилаНика отметься и остальных плиз
Я сейчас не могу
Женя, держи конфетку ) ?
Добрый вечер, цветочекКарамулькам и причастным добрый вечер
![]()

Не курят все)А конфетку только Жене дают)В чем секрет?Я тоже хочу конфеткуЖеня, держи конфетку ) ?

Секрета нет. Женя мне витаминку даёт в небухашке за выполненную зарядку, а ей тут конфетку))Не курят все)А конфетку только Жене дают)В чем секрет?Я тоже хочу конфетку![]()

Спасибо)))Вот оно что))Я просто не хожу по небухашкам))Секрета нет. Женя мне витаминку даёт в небухашке за выполненную зарядку, а ей тут конфетку))
Вот и тебе конфетка ?![]()