- Реакции
- 57.967
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть выдача медалей?Вот есть же раздел с выдачей медалей, приходишь и просишь Я не могу весь форум помнить правда ?
Нет, надо тут сидеть и каждый раз ворчать, но как удалить медаль нашел раздел. Хотя выдача рядом же.
Я при выдаче новой удаляю старую, они заменяемые.
Макс просто иди в нужный раздел и все
@Марсианин
. У меня блин застрял. А где это
и почему я не знаю
. Почитал. Почитал.

. Меня кто нибудь обнимет? Или мне не целованным ходить?Френки привет
. Все хорошо?Обнимаю,Ази....Так вот вы чем по ночам занимаетесь? А я то думаю куда народ с взлетки пропадает. Почитал. Почитал.
Доброе утро мои хорошие. Меня кто нибудь обнимет? Или мне не целованным ходить?
Доброе утро!....Радость мояОбнимаю,Ази....Доброе утро!....
Вот это утро так утро....

Поличка. Я честно думал что по ночам люди любят друг другаОбнимаю,Ази....Доброе утро!....
Вот это утро так утро....
. А карамельки ночью гоняют друг друга так что перья летят. Не ценят они ночь. Ох не ценят
.Азаматик, спасибо большое..... Красивые цветочки

Доброе утроДоброе утро!
Гороскоп на 06 июля 2022
Сегодня Луна в Весах, поэтому планетарные энергии меняются. Люди становятся менее прагматичными и более романтичными. Возрастает тяга к эстетике, красоте и искусству. В общении многим сейчас невыносима бестактность и грубость. Чтобы добиться успеха, нужно проявлять дипломатию. Из-за секстиля Венеры с Хироном эти тенденции усиливаются. Аппозиция Луны с Юпитером может способствовать тому, что родственники будут склонны вас поучать и читать нотации. В некоторых вопросах вам может не хватать образования.
День благоприятен: для романтических встреч, но только в первой половине.
День неблагоприятен: для новых начинаний.
Доброе утро, Полиночка ?
Поля я не буду говорить. Мне придется врать. Поосто я тебя люАзаматик, спасибо большое..... Красивые цветочки
Как ты?
Доброе утро, АзаматТак вот вы чем по ночам занимаетесь? А я то думаю куда народ с взлетки пропадает. Почитал. Почитал.
Доброе утро мои хорошие. Меня кто нибудь обнимет? Или мне не целованным ходить?

ПашаДоброе утро, Азамат![]()
Пашуля, доброе утречко!Доброе утро, Полиночка ?
Хорошего настроения и дня ?

Ты постигся?Доброе утро, Азамат![]()