Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.094
Вчера вообще какая то путаница была ???Видел как я вчера тебя перепутала, а все молчали смеялись?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера вообще какая то путаница была ???Видел как я вчера тебя перепутала, а все молчали смеялись?)
ПоймалаПривет Полюшка![]()
Значит видел ?Вчера вообще какая то путаница была ???
Мяв мявКажется, сработало![]()
Мимишность картинки зашкаливает, просто лайк мало будет, прокомментировать надо?Карамули и все причастные, доброе утро?
Посмотреть вложение 1621845
Приветик, моя хорошая!!!????Полик
Мяв мяв

Дя))))Приветик, моя хорошая!!!????
Усе хорошо?
Спасибо, Форд) утятки милашки, это правда ?Мимишность картинки зашкаливает, просто лайк мало будет, прокомментировать надо?
Сдай сдачи,выруби его?Да не поверишь... дядя ток???
Умочка ???Дя))))
Да тут все вместе как-то складывается)))
А у тебя почему такое прекрасное настроение? Повод есть или без него случилось?)
Как ты сегодня?Мимишность картинки зашкаливает, просто лайк мало будет, прокомментировать надо?
Люблю когда так - все в цвет ?Да тут все вместе как-то складывается)))
Шутки шутками....ух.... ???Сдай сдачи,выруби его?
Я бодрячком, работу работаю, немного корю себя что вчера целый день провел на форуме, в итоге работа пострадала.Как ты сегодня?
Бодрит получше кофе, да??Шутки шутками....ух.... ???
Привет)Карамули и все причастные, доброе утро?
Посмотреть вложение 1621845
Лёгкого дня ?Я бодрячком, работу работаю, немного корю себя что вчера целый день провел на форуме, в итоге работа пострадала.
Сегодня решил не заглядывать на форум до вечера, но вот не удержался в обед на минуту заглянул и зависаю.
Всем хорошего дня, я пошёл работу работать, по возможности в 16:00 загляну.