Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Естественно…? я очень хорошо их помню… ? с газировкой «Буратино»… ???
p.s. ты знаешь, … мне тоже начинает мешать животик ??? (пироженок переела в первые месяцы), так что придётся ещё и пресс наверное начать качать за компанию… ???
Да я немного не об этом, а что маленько надо считать и реальные задачи сразу ставить. Ну какие 155 раз через месяц. Дай бог в 2-3 раза поднять то что есть сейчас- это уже крутой результат, да просто не бросить и делать столько сколько сегодня это уже плюс, я вот об этом.
Да я немного не об этом, а что маленько надо считать и реальные задачи сразу ставить. Ну какие 155 раз через месяц. Дай бог в 2-3 раза поднять то что есть сейчас- это уже крутой результат, да просто не бросить и делать столько сколько сегодня это уже плюс, я вот об этом.
Ну это тоже правильно, цели должны быть достижимы, челендж с прибавлением каждый день сложный, проще каждый день одну и ту же нагрузку, получается с прибавлением каждый день сложнее, а при 100 отжиманиях 30 дней, мне будет все легче и легче делать эту сотку.