#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тыдыщ, сделала. 20 приседаний, планка 30 секунд, отжимания 10. Каждый день плюс 5. Между прочим девочки могут от колен отжиматься.
Замечательно, да отжимания с колен немного легче, но принципиально не отличаются

Мне вообще живот сейчас мешает, а по поводу моих отжиманий, ходят легенды. Инга, да ты и сама должна помнить;)
Естественно…? я очень хорошо их помню… ? с газировкой «Буратино»… ???

p.s. ты знаешь, … мне тоже начинает мешать животик ??? (пироженок переела в первые месяцы), так что придётся ещё и пресс наверное начать качать за компанию… ???

Последнее редактирование:
Тыдыщ, сделала. 20 приседаний, планка 30 секунд, отжимания 10. Каждый день плюс 5. Между прочим девочки могут от колен отжиматься.
Если каждый день +5 то за 30 дней 29х5=145 +10 отжиманий на 30-й день будет 155) осилишь?)))

Если каждый день +5 то за 30 дней 29х5=145 +10 отжиманий на 30-й день будет 155) осилишь?)))
Это не важно, главное Путь, она все равно станет гораздо сильнее чем До))

УпражнениеПодопытный17,июн18,июн19,июн20,июн21,июн22,июн23,июн24,июн25,июн26,июн27,июн28,июн29,июн30,июн01,июл02,июл03,июл04,июл05,июл06,июл07,июл08,июл09,июл10,июл11,июл12,июл13,июл14,июл15,июл16,июл17,июл
Отжимания@Temnyy Lord100
Пресс/отжимания@Tuma100/10
Пресс/отжимания@Глагоша
Отжимания@norddd100100
Отжимания@"Модель Т-800"100
Отжимания@Tr_Al105
Планка@Инга@
Пресс/отжимания@Оля А100/10
Приседания@Принцесса_осуждения10
Приседания/планка/отжимания@Щеголенок20/30/10
Пресс@Allifa A100
Отжимания/приседания@domen100/100
Пресс@Ludk

@Temnyy Lord @Глагоша @Инга@ @Ludk вы сегодня собираетесь делать или начинаете завтра, кроме Темного Лорда, он походу пропукает недельку по здоровью)

Это не важно, главное Путь, она все равно станет гораздо сильнее чем До))
Да я немного не об этом, а что маленько надо считать и реальные задачи сразу ставить. Ну какие 155 раз через месяц. Дай бог в 2-3 раза поднять то что есть сейчас- это уже крутой результат, да просто не бросить и делать столько сколько сегодня это уже плюс, я вот об этом.

Да я немного не об этом, а что маленько надо считать и реальные задачи сразу ставить. Ну какие 155 раз через месяц. Дай бог в 2-3 раза поднять то что есть сейчас- это уже крутой результат, да просто не бросить и делать столько сколько сегодня это уже плюс, я вот об этом.
Ну это же не за раз, можно сделать несколько подходов.

Ну это тоже правильно, цели должны быть достижимы, челендж с прибавлением каждый день сложный, проще каждый день одну и ту же нагрузку, получается с прибавлением каждый день сложнее, а при 100 отжиманиях 30 дней, мне будет все легче и легче делать эту сотку.

блин Саня, я думала ты меня поддержишь, а ты наезжаешь Stickers-Spotty48
да в принципе ничего, только две тарелки окрошки пол часа назад :giggle:
Я не наезжаю, я интересуюсь, мало ли чего, может помощь нужна?) Ты че ты же мой сенсей!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу