#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется поблагодарить и угостить блинчиками ? всех, кто переживал, поддерживал и помогал нашей команде в Самоделкине? Спасибо❤

Вложения

• 2022-06-21-08-43-45.jpg
    2022-06-21-08-43-45.jpg
    127,2 KB · Просмотры: 18
Хочется поблагодарить и угостить блинчиками ? всех, кто переживал, поддерживал и помогал нашей команде в Самоделкине? Спасибо❤
Лена, ещё вся неделя впереди, напеки блинов побольше :D
:kiss:

уже на Родине, вхожу в наше время, колбасит еще, но уже лучше :D
хорошо хоть на прямой рейс билеты купила, а то бы через твою Родину пришлось бы возвращаться ;)
Ой, я после перелётов всегда в ауте. Поэтому и отпуска планирую подлиннее, щоб не зазря мучаться!)

Ой, я после перелётов всегда в ауте. Поэтому и отпуска планирую подлиннее, щоб не зазря мучаться!)
вот, это очень мудро:thumbsup:, возьму следующий раз на вооружение, да еще колбасит от разницы во времени, 6 часов это оказалось много для меня :unsure:

вот, это очень мудро:thumbsup:, возьму следующий раз на вооружение, да еще колбасит от разницы во времени, 6 часов это оказалось много для меня :unsure:
ага, разница во времени выматывает похлеще самого перелёта((

А он сам ли делает этот мутильщик? Сомневаюсь я однако
Делает, ежедневно) но тебе не понять, как это просто тихо делать то, что обещал, а не орать на весь форум, врываемся, а потом тихо слиться.

А он сам ли делает этот мутильщик? Сомневаюсь я однако
Главное чтоб ты делал.
Тебя и твоё желание каждый день отжиматься поддержали многие. На мутильщика похож ты?

21 июня нас ждет астрономическое событие, которое называется днем летнего солнцестояния. На протяжении года солнце поднимается над горизонтом на разное расстояние. Сегодня оно достигнет своей наивысшей точки.
5ce5479d68679.jpg

21 июня нас ждет астрономическое событие, которое называется днем летнего солнцестояния. На протяжении года солнце поднимается над горизонтом на разное расстояние. Сегодня оно достигнет своей наивысшей точки. Посмотреть вложение 1620193
Надо этот день переждать, а то он какой-то насыщенный получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу