Ребята! Мальчики и девочки!
Мои любимые Самарайчики !!! ?????
Поздравляю Вас с 27-и днями (это почти месяц!!! ?) свободной, независимой, не отравленной всякого рода химией жизни!!!
?????❤️?????
Вы большие молодцы! Вы выстояли! Вы выдержали! Вы смогли! Вы преодолели трудности, барьеры и преграды!
Да, не все доходят и не все справляются! Путь не лёгкий! Вы сдвинули айсберг! Вы прошли все препятствия!
В команде единомышленников намного легче справляться с трудностями!
Так держать!!!
Я Вам желаю идти дальше не сворачивая и не оборачиваясь назад! Всё что было раньше…за горизонтом пройденного пути каждый из вас прекрасно знает! Поэтому мы преодолевая разного вида и рода преграды идём только вперёд!!!
Вы молодцы! Вы классные! Вы задорные! Вы дружные! Вы творческие! Вы креативные! Вы большие умнички! Вы талантище!
Вы не представляете какие в вас ещё могут открываться творческие способности! И это действительно классно! ?????
Вы здесь не только все вместе справлялись с зависимостью, а становились дружными, сплочёнными, учавствуя в конкурсах раскрывали себя, свои навыки, качества характера! Приобретали новых друзей!
Я от души поздравляю Вас всех практически с окончанием «Взлётной полосы»! Желаю всем здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия во всём и конечно исполнения желаний! А самое главное не курить!!!
Запомните раз и на всегда!!! Что для нас химически зависимых одной штучки не бывает! Это должно отложиться у вас в голове как аксиома!!!
Всех люблю! ❤️ Целую! ? Обнимаю! ?
p.s. Ваш ангел-хранитель! ?