Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Кого я вижу. Василий, приветДоброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого я вижу. Василий, приветДоброе утро!
Ирочка, привет ??Добрый день, взлеточкаЧе до сих пор название не выбрали?
Привет.Что то сегодня у вас тихо?Ирочка, привет ??
Затишье перед бурей?.... ??Привет.Что то сегодня у вас тихо?
Добрый день Алёна! Отличный старт! Может не на полку электронку а выкинуть, продать, подарить?Доброго утра и чудесного дня! Вчера после душа я почистила зубы маслом чайного дерева,зубки белые, красивые, пар в большом количестве вредит деснам и эмали не меньше обычных сигарет.
И забросила на полку э.сигарету.
Новый день, Ура!!!!
У меня на душе светло и чисто,буду здоровой и чистой) сейчас возьму скакалку и вперёд))))
Всех обнимаю и дарю своё тепло и позитив!
Не забывать улыбаться )
сейчас возьму скакалку и вперёд))))
Привет Ирина. Не торопимся, ещё новенькие ребята приходят пусть тоже поучаствую.Добрый день, взлеточкаЧе до сих пор название не выбрали?
Чтение чужих дневников помогает понять что происходит с тобой и что ты не одинок и не какой то особенный) ну и хорошо отвлекает и мотивируетРебята я вам принесла Легендарные дневники этого форума!СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Привет)) Настроение не сказать, чтобы солнечное, но ровное). А у тебя?@Лоллл приветик! Как настроение?
Я сегодня сонная какая то, валяюсь. Толи Меркурий какой то ретроградный, или неделя была тяжёлая и я реально устала и организм говорит- хорош издеваться я отдыхаюПривет)) Настроение не сказать, чтобы солнечное, но ровное). А у тебя?
Я тоже ощущаю неделю как тяжелую. Ну так, убывающей луна))Я сегодня сонная какая то, валяюсь. Толи Меркурий какой то ретроградный, или неделя была тяжёлая и я реально устала и организм говорит- хорош издеваться я отдыхаю
Как будто прощаешься с нами
Лен, Ты чё? ??Как будто прощаешься с нами
Полиночка, спасибо ???Встречайте пополнение: @Весення Терпимость Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.