#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй команда! ) Нормальный такой денёк выдался ? С утра отметился в дневнике и свалил в... рассвет! Надо поубавить обороты, а то слишком деятельный стал.
? Вот как чувствовал, что дневник " перетянет одеяло " повествований на свои страницы...
У Макса классный собакен?
УПД. Немного моря, по просьбам ?
IMG20220530092103.jpg

Здравствуй команда! ) Нормальный такой денёк выдался ? С утра отметился в дневнике и свалил в... рассвет! Надо поубавить обороты, а то слишком деятельный стал.
? Вот как чувствовал, что дневник " перетянет одеяло " повествований на свои страницы...
У Макса классный собакен?
Миша, ты за нас то не забывай:unsure:
Мы твоя команда и всегда тебя здесь ждём ???

Всем утречка ! Меня зовут Вика, стаж курения 35 лет. Бросала 1 раз лет 10 назад( когда еще сигареты курила) Бросала насухую,только зерна кофе грызла постоянно. Не знаю почему,но мне помогало) Но потом срыв,а следом переход на айкос. Теперь вот хочу и от этой дряни избавиться. Планирую бросать с помощью табекс.
Привет, в хорошую компанию попала:thumbup:

@jeka1699 голосуем!!! Гляди Хрюни Олимпа.. классное правда??
Привет мои хорошие ) да ,мне нравится ) я терзался между этим названием, и "реальные Не куриллы " по мне ,так тоже очень мощно и броско звучит ,и особенно подчёркивает дух и настрой команды на отказ от зависимости!

Последнее редактирование:
Привет мои хорошие ) да ,мне нравится ) я терзался между этим названием, и "реальные Не куриллы " по мне ,так тоже очень можно и бросков звучит ,и особенно подчёркивает дух и настрой команды на отказ от зависимости!
А "хрюни Олимпа " это уже ближе про "пожрать " ..))) а ещё и Олимпа, так вобще черти что в голову лезет..) )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу