#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, привет ?
А что тебе мешает всё тоже самое сделать в нашей драконьей раздевалке? Ты нас больше не лю? stickers_Persik39
@Вера Я Товарищ Вера! Верунька! Доброе утро! Ничего не мешает, поэтому стараюсь каждое утро порадовать всех чашечкой кофе и цветами совместно с пожеланиями доброго утра. А то кофе было персонально для Ольхен, так как показалось, что человек позабыт... позаброшен...

Доброе утро, драконы!
tenor.gif
:rofl::rofl::rofl:. Макс! :rofl::rofl::rofl:
А где юбка? Ты же в юбке вчера был:rofl::rofl::rofl:

@Вера Я Товарищ Вера! Верунька! Доброе утро! Ничего не мешает, поэтому стараюсь каждое утро порадовать всех чашечкой кофе и цветами совместно с пожеланиями доброго утра. А то кофе было персонально для Ольхен, так как показалось, что человек позабыт... позаброшен...
Хто позабыт
Хто под по брошен Ольха?
У нас сад огород и горячая вода отключена :rofl: некогда шибко нам кафе распивать stickers_Persik4

@Aites :unsure: а чего ты не отметился за вчера? Ты же не разобъешь мне сердце? stickers_Persik19
Приветик) я же вроде писал, с утра ещё вчера)) #не курю 10.06.22, ну и сразу #не курю 11.06.22)) сорри ребят за отсутствие фото на конкурс, честно очень хотел поучаствовать и поддержать команду, со временем напутанно)

Приветик) я же вроде писал, с утра ещё вчера)) #не курю 10.06.22, ну и сразу #не курю 11.06.22)) сорри ребят за отсутствие фото на конкурс, честно очень хотел поучаствовать и поддержать команду, со временем напутанно)
Да? извини, наверное не увидела. Ну тогда я очень радаminion18

В моей юности случай был. Мы с соседнюю деревню другана отправили, ну не хватило нам, выпивали. Отправили вечером. Так он пришел через 2 дня, без штанов, в трусах. Мы неделю над ним угорали, он не помнит где штаны потерял:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу