#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анекдот: Сидит обезьяна на берегу и курит косяк. Подплывает бобер: "Обезьяна, чего это ты такое куришь, пахнет странно" Обезьяна:"да вот, травку курю" Бобер:"А мне можно?" Обезьяна:"Ну попробуй, только ее так курить надо -затягиваешься, задерживаешь дыхание, сколько можешь, потом выдыхаешь" Бобер;"Не понял" Обезьяна:"Затягиваешься, ныряешь в воду у этого берега и плывешь к другому, там выныриваешь и выдыхаешь" Бобер так и сделал. Выныривает на другом берегу, выдыхает, а там Бегемот:"Бобер, чет от тебя травой пахнет" Бобер:"Ага, Там Обезьяна на том берегу сидит - можешь сплавать". Бегемот заныривает с одного берега, выныривает перед Обезьяной. Та, поперхнувшись: "Бобер, ты чего? Выдыхай! Выдыхай!"Предлагаю:"Бобер, выдыхай!"
Записала название "Бобёр, выдыхай"

Что-то мне кажется, что @Vikki)) не хочет больше капитанить и потому пытается молчать в новой команде...
Вика, выходи из тени!!!! Все равно не отсидишься...:luggle:
В новой, будет новый кэп, а я занимаюсь приготовлением ниток на коврик. Распускаю на полосы старые футболки. Хочу попытаться связать коврик

Кстати придумывать названия, сразу предпологайте, чтоб получилось сделать прикольные лого

Что-то, связанное с дыханием: Дыхание лета, Аромат июня. Это рабочие варианты, для ассоциативного ряда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу