#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в снабжение работаю, закупками, просто некоторые функции бухгалтерии , счета в оплату завожу, которые сама же и выписываю. А чай точно, они через каждый час у нас пьют, чаевничают?

Привет Дим. :kiss:. Что? Азамата позвать?
Неплохо)))

человек-и-лупа-молодой-с-лупой-в-большом-плане-jalousie-фона-201775675.jpg

Посмотреть вложение 1615508
Он всегда за мной таскается. Прикинулся кочкой! Хорош?
Мастер маскировки, я и не приметила сразу

@Виккк, @Игорь Ли ,@Ленхен ,@Vikki)) , [USER=59393]@Принцесса_осуждения, - Драконище мои! Тот случай, когда прям радует не только глаз, но и сердце! Я про рисунки в конкурсе!
Игорёха, тебе отдельная уважуха, что то есть в твоей композиции, короче нравится мне! @Vikki)). Викусь, прям Драконистые, готик и аккуратно так, чётко!
[USER=59464]@Виккк
, Вика, сестра Джона Вика - хоп и присел капитан... это у меня, сон после грибов???, а у тебя прям граффити, здоровски!
@Ленхен Леночка & @Принцесса_осуждения Алиночка - мои помошники... Ну как и ожидалось... душа вся вот она... Красота и тепло! Драконы, давайте ка порисуем, это и правда здорово
Конкурс Рисунки ТЫЦ!

Последнее редактирование:
Ловкий! Сразу двум девушкам ответил отказом!
Не понял..
Я вроде как недвусмысленно хотел к тебе грязно поприставать..
Ну, поскольку я прелесть, то решил, что можно)
А кто вторая?)

• Ха-ха
Реакции: Tuma
@Виккк, @Игорь Ли ,@Ленхен ,@vikki, @Принцесса_осуждения, - Драконище мои! Тот случай, когда прям радует не только глаз, но и сердце! Я про рисунки в конкурсе!
Игорёха, тебе отдельная уважуха, что то есть в твоей композиции, короче нравится мне! @vikki Викусь, прям Драконистые, готик и аккуратно так, чётко!
@Виккк, Вика, сестра Джона Вика - хоп и присел капитан... это у меня, сон после грибов???, а у тебя прям граффити, здоровски!
@Ленхен Леночка & @Принцесса_осуждения Алиночка - мои помошники... Ну как и ожидалось... душа вся вот она... Красота и тепло! Драконы, давайте ка порисуем, это и правда здорово
Конкурс Рисунки ТЫЦ!
ВЕсело, я прям довольна конкурсом))) Сначала испугалась что ничего не поучится,а потом пошло))
Ps Кэп, ты не ту Вику позвал, это не наша :rofl:наша @Vikki))

Последнее редактирование:
ВЕсело, я прям довольна конкурсом))) Сначала испугалась что ничего не поучится,а потом пошло))
Ps Кэп, ты не ту Вику позвал, это не наша :rofl:наша @Vikki))
Я ПИСАЛ про нашу @Vikki)) и всё написаное относится к ней. Оправдываться не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу