#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька,привет!:)
Как у тебя здоровье?
Привет! Все супер, топлю на новую работу :D драконовский график - с 10 до 22, так и хочется носиться с воплями "я ничееее не успевааааююю"
Там прикольно . Вчера стажировка началась, и вместе со мной девочка пришла - тоже предприниматель, у которого бизнес нагнулся :rofl:
Мы с ней обе с планом продержаться на зп, пока свое дело в реанимации :witch::thumbsup:

Привет! Все супер, топлю на новую работу :D драконовский график - с 10 до 22, так и хочется носиться с воплями "я ничееее не успевааааююю"
Там прикольно . Вчера стажировка началась, и вместе со мной девочка пришла - тоже предприниматель, у которого бизнес нагнулся :rofl:
Мы с ней обе с планом продержаться на зп, пока свое дело в реанимации :witch::thumbsup:
Что за работа?

Что за зверский график по 12 часов? Посменно?

?Драконовский график, во взлётке Драконов... Да это просто праздник какой-то! ?? Здравствуй красавица! ??
16476754.jpg

Это означает, что ты ведёшь борьбу ! Саид ,срыв -это нормально ! Думаешь я не срывался или кто либо ещё..это наркотик! ,и теперь ты понимаешь что все очень серьёзно.
Один сорвался и закурил ...курит по сей день уже лет как 20 ..
Другой сорвался ,закурил ..-осознал ,проанализировал на чем споткнулся ,встал и пошёл дальше -не куря и дыша полной грудью ! Выбирай ,кто ты ... ?!мы все с тобой ..! Пиши в любое время дня и ночи . Мы все с разных часовых поясов -кто то да не спит ,услышет ,поддержит .
Понимаю твою боль ..
Спасибо тебе

Странный сон видел ))) знаешь чё было там короче меня хотели в жертву принести
Это насмотрелся ты чего-то) кстати, посоветуй пару интересных фильмов на вечер )

Привет! Тяжело наверно с таким графиком.. позволяй себе побольше отдыхать по возможности!:kiss:

Это насмотрелся ты чего-то) кстати, посоветуй пару интересных фильмов на вечер )
Нее короче из было двое .. хотели меня во имя чего-то .. потом я помню что у меня на шее была золотая цепочка , один из них говорит мне в слезах: сними цепь я её передам твоей маме. Я сказал нет я подумал что надо что то делать. Выбежал из дома один чувак погнался начал что то говорит мне стало тяжело бежать как будто груз в ногах, потом вижу такой небольшой холм прыгаю вниз , смотретю дорога есть и там сетка ( решетка ) перебираюсь в другую сторону смотрю назад вижу он оглядываться меня ищет . Все Конец

договорились))
Да и обед у меня закончился,побежала дальше работать))
Ох уж мне эта разница по времени не по нутру. Невозможно угостить завтраком понравившуюся женщину((( Только, блин, соберешься, а у нее уже ОБЕД закончился(( Чтож такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу