#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас жара.. вроде ждёшь, ждёшь это лето, надоедают холода, а приходит и сил нет от духоты и жары)а планы. . работать и ещё раз работать ?
Аналогично. У нас сегодня +30. И я уже не хочу лето и жару. Или так как ты написала с опохалом и все дела!
. В крайнем случае на даче все лето.

Вера, у меня какое-то проклятие) Если я расскажу, что планирую делать, то именно это я и не сделаю((( Прямо рок какой-то.
А ты расскажи что не хочешь делать что бы оно не сбылось)))

Вера, у меня какое-то проклятие) Если я расскажу, что планирую делать, то именно это я и не сделаю((( Прямо рок какой-то.
У меня подруга есть, что ей не расскажу ничего не получается. Вроде добрая, ласковая а видимо глазливая.

Ребята привет. Очень хочу курить . Помагите... Это блин не выносимо .. я не понимаю кокая часть меня хочет курить. Будь проклят тот день когда я покурил.... ?

Ребята привет. Очень хочу курить . Помагите... Это блин не выносимо .. я не понимаю кокая часть меня хочет курить. Будь проклят тот день когда я покурил.... ?
Выпей стакан воды, сделай 30 приседаний или отжиманий

Поешь мороженого )

Привет Саид. Напомни сколько дней ты не куришь?
Подыши глубоко имитируя как будто дым выдыхаешь и глубоко затягиваешься. Мозг обманется, кислородом насытиться. Попей воду мелкими глотками, или чай завари, кофе... Поотжимайся, можно от стенки если нет возможности от пола.

Привет, поговори с нами, не убегай только...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу