#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает же так...? Пришёл на форум, просто посмотреть и сверить ощущения после отказа от сигареты... Марафон, Узник и Человек в чёрном... Драконы и капитан...
Никаких игр... Я про своё отношение к своему капитанство. Мог бы... Нет, не мог... ??? Блин, да это же счастье какое видеть, как вы преодолеваете барьеры, с улыбкой хоть и нелегко вам... Команда.... Вы, Драконы, настоящая команда... Теперь знаю... Вот сейчас со стороны смотрю - в рейд бы с вами пошёл, в реале... ??? Ни секунды не жалею, что оказался здесь... Так держать, мои Драконы!
@Игорь Ли и @Vikki)) - отдельное спасибо за тёплые слова. ???
PS. У меня сегодня ровно месяц... ? Поздравляю капитана! ??????
Одна из любимых песен... Я вааще олдскул... ???

Последнее редактирование:
Бывает же так...? Пришёл на форум, просто посмотреть и сверить ощущения после отказа от сигареты... Марафон, Узник и Человек в чёрном... Драконы и капитан...
Никаких игр... Я про своё отношение к своему капитанство. Мог бы... Нет, не мог... ??? Блин, да это же счастье какое видеть, как вы преодолеваете барьеры, с улыбкой хоть и нелегко вам... Команда.... Вы, Драконы, настоящая команда... Теперь знаю... Вот сейчас со стороны смотрю - в рейд бы с вами пошёл, в реале... ??? Ни секунды не жалею, что оказался здесь... Так держать, мои Драконы!
@Игорь Ли и @Vikki)) - отдельное спасибо за тёплые слова. ???
PS. У меня сегодня ровно месяц... ? Поздравляю капитана! ??????
Одна из любимых песен... Я вааще олдскул... ???

2.jpg
i (13).jpeg

@Vikki)),
Вика, спасибо?... Вроде кажется вчера было... ??? Быстро месяц пролетел, но событий ого го! ??????

Дорогие друзья, напоминаю, Самоделкин стартует в 16.00 по МСК!
Ждем вас в вашей конкурсной теме!
Желаем всем удачи!

Я ухожу. Без всяких "шансов" на успех. Вычеркивайте меня.
Привет! Ты не хочешь попробовать побыть в выборе, там можно подумать и может передумаешь) ?

Я ухожу. Без всяких "шансов" на успех. Вычеркивайте меня.
Не навязываюсь, но если тебе нужен будет собеседник или поддержка , ты можешь на меня рассчитывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу