#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пещере все решали загадку. Кто приходил сам пытался вникнуть. Извини, что все не кинулись тебе показывать и объяснять. Хотелось просто побыстрее решить?

Вика что случилось? Зачем вычеркивать? Ты наша. Закурила? Давай выбор или шанс.
Она не закурила,как и Зима
Видно мало личного внимания в группе
Одной мало ,другой много :ku:

Привет)
Меня обратно в Карамель возможно не пустят, но за год, который я посещаю форум, большей мотивации внутри команды, чем в драконах я не видел, правда.
Не пори горячку, выдохни, остынь, чаю вкусного выпить, воздухом подышать.
Это зависимость ищет повод выйти из команды, а потом будет долбать, что "всё равно не в команде теперь, пойдём курнем". Не рискуй, не нужно.

Была, Вика. Тем кто хотел с нами общаться, тем была. Мы такие же занятые люди. Работа, дом. Нас так же ломает сильно и накаты. Нет возможности ни у кого сидеть круглосуточно и ждать тебя. Некрасиво выражаться про команду в своем дневнике, а теперь из-за обидки, что тебе не ответили сразу в переписке бросать всех и уходить.

Она не закурила,как и Зима
Видно мало личного внимания в группе
Одной мало ,другой много :ku:
Не язви) у всех ломка, всем тяжело и нервы на пределе. Кому-то полегче, кому-то сложнее. Накат выключить невозможно, поэтому ищешь причину хреновости в окружении.

Пойду я отсюда пожалуй, когда начинается женская перебранка лучше держаться подальше
tenor.gif

Не язви) у всех ломка, всем тяжело и нервы на пределе. Кому-то полегче, кому-то сложнее. Накат выключить невозможно, поэтому ищешь причину хреновости в окружении.
Никто ее не обижал и точка. В тайной переписке нам было некогда сразу ответить на ее первое сообщение и человек обиделся. Это бред.

Я не язва-говорю как есть
Зима просила не трогать ее-мы не трогали а только отмечали
Вика обижена на команду с первых дней,полкоманды у нее в Дневнике сидело,отпаивали и отхаживали
И теперь с разницей в один час на ровном месте они обе уходят.Причем одна перед конкурсом,вторая вовремя.Это по твоему я язва?

Вика обижена на команду с первых дней,полкоманды у нее в Дневнике сидело,отпаивали и отхаживали
И теперь с разницей в один час на ровном месте они обе уходят.Причем одна перед конкурсом,вторая вовремя.Это по твоему я язва?
До свидания.... Мой любимый город, Я почти попала....)))

Ты противопоставляешь одного человека и команду, ей и так плохо (когда хорошо не уходят), а ты усиливаешь эффект. И я понимаю, что ты тоже бросающая и тоже на взводе, но кто-то должен быть спокойней.
А то Миша проснётся, а у вас тут одни угольки вместо корабля)

Пошли посуду мыть -чище дома будет
Нет, Лена. Сидим. Ждём. Плевать на наши дела. Вдруг кому то плохо. А ты не поддержишь. Меня забанят?) За сарказм? Это наверное неуважение? А если это в ответ что другие не уважают мое личное время?

Ты противопоставляешь одного человека и команду, ей и так плохо (когда хорошо не уходят), а ты усиливаешь эффект. И я понимаю, что ты тоже бросающая и тоже на взводе, но кто-то должен быть спокойней.
А то Миша проснётся, а у вас тут одни угольки вместо корабля)
Блин, мое любимое слово паразит, у меня однажды вечер был, так я рыдала в голос, и ломалась написать эклипсу,капитану нашему ))
Мне стыдно было. Стыдно. И все. Так и не написала. Высказалась в переписке вообще противоположному человеку с другой команды, так того даже в сети не было сидела и писала вникуда, потому что понимала это моя проблема, личная. И помочь себе только я могу.
Есть такие ситуации, когда "помоги себе сам. "
Я считаю форум охренителен.
И верно мне друг сказал, что это прекрасное место, которое очень хорошо может помочь завязать, если верно себя вести. Как то :не накручивать.

Блин, мое любимое слово паразит, у меня однажды вечер был, так я рыдала в голос, и ломалась написать эклипсу,капитану нашему ))
Мне стыдно было. Стыдно. И все. Так и не написала. Высказалась в переписке вообще противоположному человеку с другой команды, так того даже в сети не было сидела и писала вникуда, потому что понимала это моя проблема, личная. И помочь себе только я могу.
Есть такие ситуации, когда "помоги себе сам. "
Я считаю форум охренителен.
И верно мне друг сказал, что это прекрасное место, которое очень хорошо может помочь завязать, если верно себя вести. Как то :не накручивать.
Я уверена написала бы сюда и поддержали, и сопли вытерли, и выслушали бы, и совет дали.
Только для моих проблем другие форумы есть
Здесь я курить бросаю и классно отвлекаюсь.
А если сорваться не на ком некоторым, это уже не лечится. Я тоже раньше любила такую практику.Только после еще гаже становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу