Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное , Полечка, за заботу) Очень тронут) Отхожу от диабетического криза, у меня обычно три дня он длится, сегодня третий. Завтра должен быть в норме. Благодарю, солнышко!!!
Так охота же с вами посидеть. Всё таки я к вам приставлена
А раньше никак не получается. После работы в огород.
И заползаю домой только уж когда совсем мошка съест заживо
Когда держится высокий сахар и сбить можно только инсулином. У меня вторая группа, инсулин не положен. Хотя каждый раз в поликлинике прошу. Приходится терпеть. Состояние организма как при отравлении, что по сути и есть.
Спасибо, Олечка!!!
Когда держится высокий сахар и сбить можно только инсулином. У меня вторая группа, инсулин не положен. Хотя каждый раз в поликлинике прошу. Приходится терпеть. Состояние организма как при отравлении, что по сути и есть.
На даче шмякнуло 28 при норме 5.5 Надо было бы в больницу ехать, конечно. Ещё и давление 190/110. Хотя давления быть не должно, в сердце стоят пять стентов. Уже дважды лежал в больницах на обследовании, пока без результата. В конце месяца записан на консультацию в Боткинскую больницу и по идее должны положить на обследование. А в поликлинике не знают, что со мной делать.)) Таблетки манинил, метформин.
Да Игорь,свой дом. Хозяйство не держу,так как одной это тяжело.
Я и домик то купила три года назад. Пока ещё каждое лето ремонты. То одно,то друге.
Но огород сажу))