#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ок. А то я прям расстроилась. На фортепиано тоже самоучка?
Полгода занимался с преподавателем. Руки поставила. А поначалу думал, чего там сложного))) Если дети могут, и я смогу. Нифига, начинать надо с преподавателем. А сейчас занимаюсь по американскому курсу для взрослых. Вещь!!!!

Полгода занимался с преподавателем. Руки поставила. А поначалу думал, чего там сложного))) Если дети могут, и я смогу. Нифига, начинать надо с преподавателем. А сейчас занимаюсь по американскому курсу для взрослых. Вещь!!!!
Я в восхищении! А какое у тебя фортепиано?

Я в восхищении! А какое у тебя фортепиано?
Цифровое Roland rd-2000. Рановато восхищаться)) Вот когда сыграю, тогда может быть:-) Есть одна мысль, что для вас разучить и сыграть, и я её думаю...

Ты внимательный)
Новеньких нам Хранители приводят. Многие регистрируются в порыве а потом пропадают. Большая часть вместе с нами и не стартанет, кто то и не зайдет больше, кто то не сможет отказаться от сиг.
Понял спс )

Цифровое Roland rd-2000. Рановато восхищаться)) Вот когда сыграю, тогда может быть:) Есть одна мысль, что для вас разучить и сыграть, и я её думаю...
Восхищение что занимаешься самообразованием, да ещё и музыкальным! Главное то что ты не сидишь на месте перед телеком или в танчиках а развивается и это здорово и вызывает восхищение и уважение!
А когда сыграешь нам мы вообще 1lis13L

Привет Саид. Напомни сколько дней ты не куришь?
Подыши глубоко имитируя как будто дым выдыхаешь и глубоко затягиваешься. Мозг обманется, кислородом насытиться. Попей воду мелкими глотками, или чай завари, кофе... Поотжимайся, можно от стенки если нет возможности от пола.

Привет, поговори с нами, не убегай только...
Я не убегаю

Викуль как гости?
Разошлись, дом вверх дном 4 маленьких ребёнка от 1 года до 5 ,,взрослые.. упала на кровать слушаю как муж моет посуду. Золотой человек..

Чем занимаешься в четверг вечером?
Отдыхаю после работы. Хотела на фитнес сходить вечером , передумала. Дождик идёт, не хочется из дома выходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу