#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Принцесса_осуждения Алиночка ? Привет Первый мой помошник... Рад наблюдать тебя на мостике... Как же бесит, иногда, ?, что шарюсь по другим посудинам в реальности... без вас.
Но мог бы и просчитать, как это будет в реальности.
Блин, если бы курил, долбил бы по две пачки сейчас ???. Кстати, месяц спустя, реально знаковые, был вчера нехилый накат... Я аж разозлился на себя... Покрутил в голове мысль, а что если... Это расслабон под праздник... Хорошо, что прибил накат чисто плюсами за месяц... Прям как серию ударов пробил... И пискнуть ему не дал... Надо мозг иногда гонять по тайным тропкам тёмной сущности ???
Понимаю. Тоже накаты стали сильные. Не было в начале такого. До трясучки, до слёз на ровном месте. Я думала о том что не могу подвести ни себя, ни тебя) какой я помощник капитана елси буду курить? Никакой. Фу. Поэтому держусь) Скоро все пройдет и уже не будем и вспоминать об этой гадости. Я спросила мужа, как он? Ну что не курит столько лет, хочется ли? Тянет ли? Он сказал: даже ни разу. Просто забыл как это и никаких страданий и накатов. Так что подождём, кэп. Подождем)

Она не курит, кэп. Вика . Просто из-за обиды ушла. Из-за детской обиды на команду, на всех, кто решал задачу, а не нянькался с ней
Доброе утречко, Алина. :kiss:
В каждой истории есть подводные камни, поверь , что не из за няньканья она ушла.???

В каждой истории есть подводные камни, поверь , что не из за няньканья она ушла.???
Я видела только это. Очень много времени здесь сижу. И могу перечислить кто общался толпой, вот здесь, кто просил помощи . И кто молча где то за спиной жаловался на команду. Что нет должной поддержки. И абсолютно некрасиво !не куря! уходить, по середине конкурса. Когда мы все заняты по возможности решением.
Ps. Она здесь что то значит? Почему второй день с ней носятся? Даже ты. Желание тоже утроить истерику и хлопнуть дверью. А что, я девочка, меня никто не любит, не поддерживает. Вот писала несколько раз что у меня накаты, никто не услышал. :nah_disagree:

Я не угрожаю, потому что это смешно. Но не понимаю прслто почему такое значение придали человеку?? Я за Лёшу сильно расстроилась. Рада что он вернулся. Переживаю за Игоря. Но он молодец ?. А тут истерика и все вокруг вьются. Здесь так принято?

Привет))
Хорошо дела. Уже. Сегодня сильно курить хотелось в первый раз за 2 недели. И долго так, прям полдня. Ничего, пережила. Теперь гордая хожу :wavespin:

Как у вас дела в команде, самоделите?
А то я к вам редко захожу. Сегодня почитала немножко стену, здесь, оказывается, такие страсти. Кто-то собрал вещи и ушел :(

Не курю 21.06 @eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения
Молодец что удержалась и не закурила.! ?
Ага страсти) драконы же)

Понимаю. Тоже накаты стали сильные. Не было в начале такого. До трясучки, до слёз на ровном месте. Я думала о том что не могу подвести ни себя, ни тебя) какой я помощник капитана елси буду курить? Никакой. Фу. Поэтому держусь) Скоро все пройдет и уже не будем и вспоминать об этой гадости. Я спросила мужа, как он? Ну что не курит столько лет, хочется ли? Тянет ли? Он сказал: даже ни разу. Просто забыл как это и никаких страданий и накатов. Так что подождём, кэп. Подождем)
Ваши накаты это мозг ваш бунтует. Пытается найти лазейку. Физической тяги уже нет. Дальше будет легче и легче! Честно!
Ребята не пренебрегайте успокоительным. Бросить курить и истерзать нервную систему тоже не лучший вариант.

@eclips77 Миша а почему ты не хвалишь ребят за ребус? Они молодцы! Справились на ура! У Веры инет заблочили, а в это время в планке стояла ? и только успевала читать как они отгадывают ,:thumbsup:

Желание тоже утроить истерику и хлопнуть дверью. А что, я девочка, меня никто не любит, не поддерживает. Вот писала несколько раз что у меня накаты, никто не услышал.
Пойдем вместе дверью похлопаем! :bounce: я тааак люблю это занятие! Но! в реале и не дома :giggle: и гордо так пошла! От бедра! :giggle:
Вчера как раз на работе говорила, я устала, я на ручки хочу.... :cry: а мне Любовь Анатольевна вас начальник налоговой к телефону.... Видать не судьба.... :ku:
Алиночка ты умничка и сильная девочка ?

Пойдем вместе дверью похлопаем! :bounce: я тааак люблю это занятие! Но! в реале и не дома :giggle: и гордо так пошла! От бедра! :giggle:
Вчера как раз на работе говорила, я устала, я на ручки хочу.... :cry: а мне Любовь Анатольевна вас начальник налоговой к телефону.... Видать не судьба.... :ku:
Да дело не во мне, Люба. Сколько можно носится? Ну сколько. У нас такие все молодцы ребята. Не устаю восхищаться. А мы носимся с ней.

И я не хлопаю дверьми и не собираюсь. Но ощущение что тут ТАК принято делать, что бы тебя заметили minion332 а все хорошие вещи которые делают другие ( я не про себя) ваще не видно

Привет Полина :kiss:
Да она сейчас наговорит,что хочет.
Не верю про какие-то камни :nah_disagree:
Пустое всё это,даже не хочется возвращаться к этой теме

Когда держится высокий сахар и сбить можно только инсулином. У меня вторая группа, инсулин не положен. Хотя каждый раз в поликлинике прошу. Приходится терпеть. Состояние организма как при отравлении, что по сути и есть.
Спасибо, Олечка!!!
Жестко. Таблетками хоть сбивается?

@@Polina, Поличка. . Как я рад. Вчера мы не увиделись. А так хотелось тебя обнять. minion18
Добре утро малышка

Она, напоминаю, плюнула в нас, сказав что никакой поддержки ей не было. И все ее жалеют . Почему?? Я ночь не спала из-за этой дебильной ситуации. Что она подставила,ушла. Некрасиво. Не закурив, я бы это ещё поняла. Ломка дело такое. А просто, потмоу что мы плохие. Почему я должна ее жалеть и умолять вернутся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу