#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех Драконов! ?
Сегодня 22 июня, 23 лунные сутки.
Фаза Луны сегодня

Благоприятный день для коренных изменений в жизни, радикальных перемен, однако в него стоит не поддаваться соблазнам, не ввязываться в драки и авантюры. Большинство людей в этот день могут прибегать к давлению и агрессивности в этот день, поэтому стоит избегать конфликтов и не бывать в местах массового скопления людей.

В этот день могут появиться дурные помыслы, желание отомстить обидчиков, однако грубость и любые формы насилия, проявленные в этот день, могут иметь далеко идущие последствия. Лучше всего в этот день навести порядок в доме, сделать очищение жилища при помощи воды и огня, навести уборку или избавиться от вещей лишних или обладающих дурной энергетикой.

Желательно не есть мясные продукты и заменить их молочными. Ограничьте активность – сегодня может оказаться под ударом позвоночник. Сновидения этого дня имеют противоположное значение.

День трансформации окружения и переменчивости настроения, нестабильности, поэтому отношения с окружающими могут оказаться на грани конфликтов. В этот день даже мелкие ссоры могут затянуться и перерасти в конфликты, поэтому нежелательно планировать свидание, общение с начальством, деловыми партнерами и друзьями.

В этот опасный день могут проявиться негативные эмоции, агрессивность, склонность к раздражительности, усилиться аппетит, поэтому рекомендуется ограничение в пище. В этот день стоит очищать дом, кропить комнаты святой водой, использовать свечи, жечь благовония.

Сохраняйте спокойствие и постарайтесь побыть наедине с собой – это принесет вам пользу.

День подходит для умеренной физической нагрузки, прогулок, отдыха, творчества в одиночестве. Стоит избегать конфликтов и постараться завершить начатые дела и не браться за все новое.

Привет, Драконы. Вы @Принцесса_осуждения к порядку призвали бы, куда я ее с такой лыбой пристрою? Да и вообще от чипсов полнеют, сплавим её пусть ест, что хочет. У меня из-за неё весь график свадеб на июнь в чёртовой бабушке (прости @Polina):rofl:

Привет, Драконы. Вы @Принцесса_осуждения к порядку призвали бы, куда я ее с такой лыбой пристрою? Да и вообще от чипсов полнеют, сплавим её пусть ест, что хочет. У меня из-за неё весь график свадеб на июнь в чёртовой бабушке (прости @Polina):rofl:
Stickers-Nichosi15 настоящий принц меня и жирную полюбит. Вот.

Жалко, очень хочется ей хоть как-то помочь. Она мне очень нравилась...честностью и прямотой
Очень приятно. Я вот подумываю вернуться. Докурила пачку, и что-то мне так тоскливо стало. Захотелось здоровый жизни, и общения с вами. А вы меня уже вычеркнули?(

Очень приятно. Я вот подумываю вернуться. Докурила пачку, и что-то мне так тоскливо стало. Захотелось здоровый жизни, и общения с вами. А вы меня уже вычеркнули?(
Что имеем не храним....
Заходи, тут всегда рады тебе, предполагаю

Какую пачку? Ты же вчера отмечалась,что не курю :eek:

Возвращайся. Ты в Шанс? Или пока в выбор?

Какую пачку? Ты же вчера отмечалась,что не курю :eek:ь
я не могу молчать)))
Муж смеялся, когда я рассказывала как все отмечаются, и шутил ,что вот человек может пишет, а сам в этот момент со свистом затягивается, я еще говорила, нет нет(а сама то знаю, что на форуме народу много все разные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу