#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Игорь Ли, айда в следующую взлетку! :bounce:
Люб, ну это будет уже третья, для меня перебор, чесслово. Мысль с месячной взлеткой великолепна. Месяц срок достаточный, или ты бросил или нет. В период между взлетками вообще о сигаретах не думал. Кому как, а мне одной взлетки было достаточно.

Люб, ну это будет уже третья, для меня перебор, чесслово. Мысль с месячной взлеткой великолепна. Месяц срок достаточный, или ты бросил или нет. В период между взлетками вообще о сигаретах не думал. Кому как, а мне одной взлетки было достаточно.
У тебя первая была факультатив. Она ни в счёт. Поэтому у тебя это первая значит есть ещё 2. И не зря даётся 3 взлетки, все ж продуманно. :rolleyes: Игореша мы все скучать будем)

Ленчик ,по правилам в взлетку принимают новеньких,бросающих или недавно бросивших курить.
Или качельчищов ,тут на усмотрение администрации.
С приличным сроком некурения отправляем в сотку. Иногда разрешаем добить оставшиеся взлетки , если очень надо

Ленчик ,по правилам в взлетку принимают новеньких,бросающих или недавно бросивших курить.
Или качельчищов ,тут на усмотрение администрации.
С приличным сроком некурения отправляем в сотку. Иногда разрешаем добить оставшиеся взлетки , если очень надо
Оля надо будет,очень надо...
Опять на море еду :ku: с таким же сроком ,как в прошлый раз
буду плакать и проситься ,а что делать?

У меня отпуск ?????
IMG_20220701_140908_072.jpg
IMG_20220701_134202_721.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу