#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет, Поля! Сходил к врачу на консультацию. Она сказала, что те лекарства, что я принимал, мне не подходят и были выписаны не то что нужно, а то что есть в наличии)). Купил новые. Надеюсь, что помогут))
Мой завтрак )))
Посмотреть вложение 1626129
А ф еть ! Может как нибудь перейти на народную медицину ? Есть варианты?

Дорогая наша Томара! Прими мои и наши поздравления! Ты ооочень сильная женщина, и своим примером придаёшь сил не только мне ,но и остальным нашим ребятам ! Я не завидую, а горжусь тобой) порой ,не легко справляться с зависимостью и не важно какой срок воздержания ,но если ты смогла ,то и мы с тобой сможем ! Уверен ,половина из нас ещё совсем слабы и не окрепшие ,и часто искушенны соблазнами .. Но пока есть такие люди ,как ты-мы все сможем! И не только бросить курить ..)))ведь правда ребята? )))!

Дорогая наша Томара! Прими мои и наши поздравления! Ты ооочень сильная женщина, и своим примером придаёшь сил не только мне ,но и остальным нашим ребятам ! Я не завидую, а горжусь тобой) порой ,не легко справляться с зависимостью и не важно какой срок воздержания ,но если ты смогла ,то и мы с тобой сможем ! Уверен ,половина из нас ещё совсем слабы и не окрепшие ,и часто искушенны соблазнами .. Но пока есть такие люди ,как ты-мы все сможем! И не только бросить курить ..)))ведь правда ребята? )))!
Урааа!!! Правда!!!! Мы все сможем! Мы уже смогли!!!!:bounce:

К меня скоро 50 будет :dance::dance::dance: а там уже и два месяца недалёко
Только не вздумай расслабляться, очень прошу тебя ))! Все очень коварно,и так закручено вокруг этой даты ..там "игры разума " ого -го какие ! Сам переживаю этот период.

Только не вздумай расслабляться, очень прошу тебя ))! Все очень коварно,и так закручено вокруг этой даты ..там "игры разума " ого -го какие ! Сам переживаю этот период.
Во! Надо в взлетку идти! Обоим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу