#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vikki)), Я, Вика, очень хочу поехать на ту косу , где дельфины, с нашими семьями. Как же она мне понравилась. (И ты тоже ? ). Ты мне очень близка по духу, по своему характеру. Думаю, что и с твоим мужем могли бы стать друзьями, тем более что я реально хотел стать раллистом и свое время машины сам перебирал своими руками. А может, всё ещё будет?

02.07.2022 #некурю @eclips77 Капитан DREAM Team - БездЫмные Драконы!
Доброго и светлого дня, мои Драконы! ?
Итак, 777... это у меня страница нашей взлётки... Мой ник eclips77... Можно загадать чего нибудь...
Вот там, в синем синем небе, виден пик... Кто-то зовёт его Эверест, кто-то Джомолунгма... Не важно, это цель? Это пункт назначения? Это подвиг? Лично для меня, скорее всего уже и нет... Это моя жизнь, это мой путь... На каком то этапе я оступился и вовлёк себя в эту грязную игру, под названием курение... Теперь всё... Как же здорово осознавать, что свобода, а это именно она!, так реальна и осязаема...
Самый важный инсайт этой взлётки - любая зависимость искоренима... Всё пройденные шаги, одинаково применимы к любой попытке, взять твою личность в рабство... И очень важно понять и осознать - в самоубийстве, любом, любым способом выхода нет. Плюсов нет... Есть горечь, поражения и потери... При выборе свободы от зависимости только плюсы... и нет никакой борьбы... почти нет... не надо бороться с собой... Узник это ты и есть... И стражник тоже ты... Возьми ключи и освободись! Тебя ждут на свободе!
Спасибо Вам Драконы мои! ???
PS. Насчёт желания... 777 страница... Оно одно - #НЕКУРИМ.... Радуемся жизни... И помните, в трудный момент, ваши крылья и чистый огонь Драконов, всегда с вами! ???

@Tuma
Любушка... ???
Подсмотрел там, вчера была дата... Этакий символизм... 9 месяцев... Блин... Ну для девочки ( для тебя ) , это отлично, а как мужикам быть???? Ну типа отец если только...
А если без шуток, то искренне поздравляю... Ещё раз повторюсь, я не особо с числами у себя замарачиваюсь, ибо для меня КАЖДЫЙ новый день, это маленькая жизнь... но символизм, это святое... Отсечки на календаре пусть будут...
PS. ??? Мне вчера уведомление пришло, я три месяца назад Мак Барен заказывал ??? спрашивают, высылать или нет?...
?Поздравляю!

@Tuma
Любушка... ???
Подсмотрел там, вчера была дата... Этакий символизм... 9 месяцев... Блин... Ну для девочки ( для тебя ) , это отлично, а как мужикам быть???? Ну типа отец если только...
А если без шуток, то искренне поздравляю... Ещё раз повторюсь, я не особо с числами у себя замарачиваюсь, ибо для меня КАЖДЫЙ новый день, это маленькая жизнь... но символизм, это святое... Отсечки на календаре пусть будут...
PS. ??? Мне вчера уведомление пришло, я три месяца назад Мак Барен заказывал ??? спрашивают, высылать или нет?...
?Поздравляю!
Спасибо кэп! :676866858:

Драконы как проснетесь чистить зубки и завтракать!)
1051320_1_w_590.jpg

@Принцесса_осуждения
Алиночка ? Привет, мой помошник! Да что там привет ???? Иди обниму, устал уже от мужских рож в камуфляже ???

@Принцесса_осуждения
Алиночка ? Привет, мой помошник! Да что там привет ???? Иди обниму, устал уже от мужских рож в камуфляже ???
Привет, кэп. У нас пасмурно и даже холодно, сижу дома, думаю займусь уборкой, готовкой)) муж требует чтобы я исполнила супружеский долг и сварила ему борщ:rofl: ну не могу отказать, буду варить) в общем сегодня я хозяюшка. Обнимаю тебя тоже))minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу