Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Драконы мои любимые!!! Поздравляю вас с победой!!!! Победа в конкурсной, в игровой! Но самая главная победа это Орден без потерь!!!! Молодцы горжусь вами!!!!
Мы тоже греем воду , мне кажется даже если будет 3022 год все равно будем греть?
Ps. Дочка милаха такая, цветочек)) всегда мечтала о дочке и имя даже ей придумала: Маша)) мне кажется это такое родное и споконое имя))
Мы тоже греем воду , мне кажется даже если будет 3022 год все равно будем греть?
Ps. Дочка милаха такая, цветочек)) всегда мечтала о дочке и имя даже ей придумала: Маша)) мне кажется это такое родное и споконое имя))
Мне говорили назвать Алина, в честь гимнастки, потому что у них с дочерью фамилии одинаковые))) но я поклонница Булгакова, знала, что если девочка, то будет Маргарита, хотя уже и не ждала девчонку.
Кроме узиста который опытным глазом определил 90%вероятности ,остальные трубили ,что будет пацан)
Ну, она вообщем то и есть как пацан, бедовая,упрямая, ураган)